quarta-feira, 6 de maio de 2009

RECHEIOS E COBERTURAS FÁCEIS DE FAZER


COBERTURA TRUFADA


Ingredientes
1 lata de creme de leite.
500 gramas de chocolate ao leite.
1 lata de leite condensado.


Modo de Preparo
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão, conte 15 minutos após a panela começar a fazer barulho
Deixe a lata esfriar muito bem, pois se abrir quente é muito perigoso se queimar
Derreta o chocolate no creme de leite em banho maria
em seguida bata na batedeira junto com o leite condensado cozido
coloque na geladeira até ficar consistente
--------------------------------------------------------------------------------
CHANTILY DIET
Ingredientes
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
12 colheres de sopa de água fria
18 colheres de sopa de água fervente
18 colheres de sopa de leite em pó desnatado
5 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de adoçante culinário


Modo de Preparo
Amoleça a gelatina em água fria e junte a água fervente
Junte o leite em pó, o suco de limão e o adoçante , misture bem e leve ao freezer por 15 minutos
Retire e bata na batedeira até que adquira a consistência cremosa
Sirva sobre frutas, pudins, pavês e mousses
---------------------------------------------------------------------------------
COBERTURA FÁCIL DE CHOCOLATE
Ingredientes
3 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de achocolatado, de preferência que seja Nescau
1 lata de creme de leite.


Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até esquentar a mistura
Espere esfriar um pouco e cubra o bolo
------------------------------------------------------------------------------------
COBERTURA RÁPIDA
Ingredientes
4 colheres de sopa de leite
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar.(eu poria 1/2 xíc.)


Modo de Preparo
Leve tudo em fogo baixo, e mexa até levantar fervura
Jogue ainda quente em cima do bolo, da torta etc.
------------------------------------------------------
COBERTURA CHOCOLATE ECONÔMICA



Ingredientes :

2 colheres(sopa) de sopa de chocolate
2 colheres "de açúcar
1 xícara(chá)de leite
1/2 (sopa)de amido de milho
1 colher (sopa)de manteiga.


Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo
Use sobre as receitas desejadas
------------------------------------------------------------------
(Fonte.site:tudogostoso.)

11 comentários:

  1. Ai Ana... me mata!!!!!!!rsrs
    Deliciosos........

    ResponderExcluir
  2. Era o que eu estava procurando, amiga!

    Adorei!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  3. Muito bom esse título: Coberturas!! Tem uma calda de chocolate que servem no AMérica(DEVILs CAKE) sempre com o bolo e a calda é líquida,fria, mas não é doce e bem escuro;Acho que pode ser esse ultimo que vc citou.tentarei.
    Bj
    Claudia

    ResponderExcluir
  4. Muito bom mesmo, até para variar um pouco as coberturas. Hum.... a cobertura trufada....delícia!

    ResponderExcluir
  5. eu acho que muito liquida a cobertura a testura do bolo nao vai ficar muito boa minha opiniao

    ResponderExcluir
  6. Amei as receitas de vocês!
    Bem gostosas e fáceis de fazer.
    Obrigada! BJOs!!!

    ResponderExcluir
  7. realmente é esplendida!!!

    ResponderExcluir
  8. delícias essas receitas, vou tentar fazer, kk

    ResponderExcluir
  9. muito obrigada.isso era oq faltava.
    bjss

    ResponderExcluir
  10. mUiiito boa as receitas

    POste sempre eu adore
    cozinharr fazer bolos
    recheado
    Obrigada..

    ResponderExcluir
  11. Vou fazerum bolo de chocolate para meus filhos edgard e Miguel eles adoram...e eu tbm usando essas receitas facéis hummmmmmmmm....

    ResponderExcluir