quarta-feira, 6 de maio de 2009
RECHEIOS E COBERTURAS FÁCEIS DE FAZER
COBERTURA TRUFADA
Ingredientes
1 lata de creme de leite.
500 gramas de chocolate ao leite.
1 lata de leite condensado.
Modo de Preparo
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão, conte 15 minutos após a panela começar a fazer barulho
Deixe a lata esfriar muito bem, pois se abrir quente é muito perigoso se queimar
Derreta o chocolate no creme de leite em banho maria
em seguida bata na batedeira junto com o leite condensado cozido
coloque na geladeira até ficar consistente
--------------------------------------------------------------------------------
CHANTILY DIET
Ingredientes
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
12 colheres de sopa de água fria
18 colheres de sopa de água fervente
18 colheres de sopa de leite em pó desnatado
5 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de adoçante culinário
Modo de Preparo
Amoleça a gelatina em água fria e junte a água fervente
Junte o leite em pó, o suco de limão e o adoçante , misture bem e leve ao freezer por 15 minutos
Retire e bata na batedeira até que adquira a consistência cremosa
Sirva sobre frutas, pudins, pavês e mousses
---------------------------------------------------------------------------------
COBERTURA FÁCIL DE CHOCOLATE
Ingredientes
3 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de achocolatado, de preferência que seja Nescau
1 lata de creme de leite.
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até esquentar a mistura
Espere esfriar um pouco e cubra o bolo
------------------------------------------------------------------------------------
COBERTURA RÁPIDA
Ingredientes
4 colheres de sopa de leite
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar.(eu poria 1/2 xíc.)
Modo de Preparo
Leve tudo em fogo baixo, e mexa até levantar fervura
Jogue ainda quente em cima do bolo, da torta etc.
------------------------------------------------------
COBERTURA CHOCOLATE ECONÔMICA
Ingredientes :
2 colheres(sopa) de sopa de chocolate
2 colheres "de açúcar
1 xícara(chá)de leite
1/2 (sopa)de amido de milho
1 colher (sopa)de manteiga.
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo
Use sobre as receitas desejadas
------------------------------------------------------------------
(Fonte.site:tudogostoso.)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ai Ana... me mata!!!!!!!rsrs
ResponderExcluirDeliciosos........
Era o que eu estava procurando, amiga!
ResponderExcluirAdorei!!!!!!!!!!!!!!!
Muito bom esse título: Coberturas!! Tem uma calda de chocolate que servem no AMérica(DEVILs CAKE) sempre com o bolo e a calda é líquida,fria, mas não é doce e bem escuro;Acho que pode ser esse ultimo que vc citou.tentarei.
ResponderExcluirBj
Claudia
Muito bom mesmo, até para variar um pouco as coberturas. Hum.... a cobertura trufada....delícia!
ResponderExcluireu acho que muito liquida a cobertura a testura do bolo nao vai ficar muito boa minha opiniao
ResponderExcluirAmei as receitas de vocês!
ResponderExcluirBem gostosas e fáceis de fazer.
Obrigada! BJOs!!!
realmente é esplendida!!!
ResponderExcluirdelícias essas receitas, vou tentar fazer, kk
ResponderExcluirmuito obrigada.isso era oq faltava.
ResponderExcluirbjss
mUiiito boa as receitas
ResponderExcluirPOste sempre eu adore
cozinharr fazer bolos
recheado
Obrigada..
Vou fazerum bolo de chocolate para meus filhos edgard e Miguel eles adoram...e eu tbm usando essas receitas facéis hummmmmmmmm....
ResponderExcluir