domingo, 17 de maio de 2009
CARNES RÁPIDAS...2 REC.
CARNE NA CERVEJA
Ingredientes
1 Kg de coxão mole cortado em pedaços médios.
1 garrafa de cerveja escura .(ou 1 latinha)Com a cerveja branca também fica boa.
1 pacote de creme de cebola.
Modo de Preparo:
Coloque a cerveja e o creme de cebola na panela de pressão e junte a carne.
Cozinhe por 20 a 30 minutos.
Está pronto para servir.
Fonte:Marília/cybercook
---------------------------------------------------------------
PRA QUEM GOSTA DE DAR UM SELADA ANTES NA CARNE,E GOSTA COM MOLHO...
Ingredientes:
-1pedaço de carne de panela,inteiro ou pedaços médios.
-1lata de molho de tomate.
-2cubos de caldo carne
-1lata cerveja preta ou branca.(qualquer uma fica boa a carne,a preta só fica mais adocicado)
-tempero alho e sal (pouco sal)
Modo de Fazer:
Passe o alho e sal em volta da carne e frite um pouquinho só pra dourar,numa panela de pressão.
Coloque todos os ingredientes de uma vez na panela e cozinhe a carne, o molho, o caldo knorr e a cerveja.
Deixe por 30 min. se pedaços,inteira um pouco mais,45 min.+/-
Sirva com arroz branco,pure de batata.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário