sexta-feira, 15 de maio de 2009
STROGONOFF DE ATUM M.TO RÁPIDO
STROGONOFF DE MICROONDAS
2 lata(s) de atum
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) de cebola picada(s)
200 gr de champignon fresco picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de catchup
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 colher(es) (sopa) de mostarda
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 lata(s) de creme de leite sem soro
Coloque em um refratário o azeite e a cebola. Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente o atum escorrido, os champignons, o catchup, o molho inglês e a mostarda. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e acrescente o sal e a pimenta a gosto. Por último acrescente o creme de leite e mexa bem.
Se necessário, retorne ao microondas por 1 a 2 minutos para aquecimento antes de servir.
Fonte:Cybercook.
Evelin Duarte
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STROGONOFF DE ATUM S/ MICROONDAS
Ingredientes
1 colher de sopa de margarina
1 cebola picada,tomate
2 latas de atum ao molho rosé.
1 lata de creme de leite
Catchup
Mostarda
Champignon picado ou milho.
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Doure a cebola na margarina e depois refogue o champignon. Acrescente o atum ao molho rosé e o creme de leite.
Em uma panela pequena refogar primeiramente a cebola com o azeite até dourar, acrescentar o tomate e o pimentão.
Depois o atum em pedaços e o milho escorrido refogando sempre e por fim acrescentar a mostarda, o ketchup e o sal a gosto,
creme de leite misturando com cuidado para não perder a consistência. Servir quente com arroz branco e batata palha.
Fonte:Comun.Receitas Fáceis.
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