segunda-feira, 28 de setembro de 2009
SÓ RECHEIOS E COBERTURAS PARA BOLOS,TORTAS...
COBERTURA E RECHEIO DE LEITE EM PÓ PARA BOLOS
Ingredientes:
02 gemas
01 colher de margarina ou manteiga
03 colheres de açúcar
½ lata de leite condensad
½ lata de creme de leite sem soro
01 xícara de leite em pó
Modo de Preparo:
Bater na batedeira os 3 primeiros ingredientes até formar um creme aí adicione o leite condensado e o creme de leite sem soro,o leite em pó por último.
Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um tempo na geladeira e depois usar para rechear e cobrir o bolo
Observação: após colocar o recheio no bolo,pode-se espalhar bombom picado sobre ele
DELICIOSA!
Coloquei por cima do bolo Suflair ( também tirado daqui) e fiz riscos de chocolate ao leite por cima, ficou linda e deliciosa!
E a concistencia então! Ai da vontade de comer puro!
Fonte:Site;tudogostoso/ Maria Silvia Rodini Franceschini
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BOLO SUFLAIR
Ingredientes:
Massa:
5 ovos inteiros
8 colheres de sopa de achocolatado
6 colheres de sopa de açúcar
100 g de coco ralado
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
6 colheres de sopa de achocolatado
5 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de margarina
Modo de Preparo
Massa:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, na ordem descrita nos ingredientes, bater até misturar tudo
A massa ficará um pouco líquida, mas é normal
Untar uma forma média com margarina e colocar a massa
Assar por aproximadamente 20 minutos, no forno com temperatura de 180°
Cobertura:
Em uma panela pequena misturar todos os ingredientes até derreter a margarina, apagar o fogo antes de ferver
Espalhe sobre o bolo ainda quente
Fonte:Site;tudogostoso/ Tatiana Santiago
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RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
300g de cerejas picadas (ou morangos ou côco ralado ou pedaços de chocolate meio amargo,castanhas etc...)
1 colher de sopa de manteiga rasa, sem sal
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo por 10 minutos
Retire do fogo, junte o creme de leite e as cerejas picadas e misture bem
Recheie o bolo
Fonte:Site;cybercook/ Priscila Santana
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CREME DE CHOCOLATE
Ingredientes:
2 caixas de pó para pudim de chocolate
2 latas de leite condensado
1/2 litro de leite
1 lata de creme de leite.
10 bombons
Modo de Preparo:
Misture em uma panela, todos os ingredientes, menos o creme de leite
Leve ao fogo até ferver e engrossar
Tire do fogo e acrescente o creme de leite
Misture bem e deixe esfriar
Esfarele os bombons e misture com o creme, deixe alguns para decorar
Fica uma delícia
Fonte:Site/tudogostoso.
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CALDA DE CHOCOLATE ECONÔMICO PARA COBERTURA DE BOLOS
Ingredientes:
1/2 litro de leite
8 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado (a gosto)
4 colheres de sopa de açúcar (a gosto)
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Coloque o leite em uma panela misture o chocolate, o açúcar e o amido de milho
Misture bem para dissolver, leve ao fogo brando e acrescente o restante dos ingredientes, mexendo sempre com colher de pau até engrossar
Despeje quente sobre o bolo/torta e deixe esfriar.
Obs:
Fica ótimo se furar o bolo com um garfo e umidecê-lo bastante com achocolatado e só depois despejar a calda
Fonte:Site/tudogostoso: Adriana De Araujo
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COBERTURA DE CHOCOLATE ZÁS TRÁS
Ingredientes:
3 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de achocolatado, de preferência que seja Nescau
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até esquentar a mistura
Espere esfriar um pouco e cubra o bolo
Fonte:site/tudogostoso
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COBERTURA MTO ECNÔMICA E FÁCIL
Ingredientes:
4 colheres de sopa de leite
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo:
Leve tudo em fogo baixo, e mexa até levantar fervura
Jogue ainda quente em cima do bolo, da torta etc.
Fonte:tudogostoso/ Jéssica Cristine Camargo Campos
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COBERTURA DE LEITE EM PÓ
200 gr. de manteiga sem sal
meia lata de leite condensado
2 colheres ( de sopa ) de açúcar
10 colheres ( de sopa ) de leite em pó
1 lata de creme de leite sem soro
Na batedeira bata a manteiga, o leite condensado e o açúcar, depois sempre batendo vá colocando aos poucos o leite em pó. Por último coloque o creme de leite e bata mais um pouco.
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Oi Ana!
ResponderExcluirGostei dessas receitas!
Já anotei todas.
Seu blog é ótimo!
Que delícia de receitas. Dá vontade de fazer tudo e comer muitooooooo.
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirSeu blog é maravilhoso e as receitas são espetaculares!
Sou uma de suas seguidoras...
Angela
hummmmm Ana fiquei com água na boca...esse bolo suflair vou fazer com certeza, esse era meu chocolate favorito qdo estava no Brasil.
ResponderExcluirParabéns pelo Blog!
Beijocas!!!
Obrigada a todas pela visita e comentários vcs saõ mto gentis.
ResponderExcluirAbraço,ótima semana pra todas.
Amei a sua cobertura de chocolate cnfesso q foi a primeira vez q entrei em seu blog mais ja me apaixoneii por tudo bjus lindah
ResponderExcluirelenice disse... o bolo suflair nao vai o leite?
ResponderExcluiro recheio de leite ninho, nao derrete? Ele pode swer usado em bolo coberto com leite minho?
ResponderExcluirAdorei todas as receitasss
ResponderExcluirAmeeeei todas as receitas ii vou fazer eh claro...
ResponderExcluirBjus
Adrei seu blog e fantatico bjossss7
ResponderExcluirAdorei seu blog q vontade. Me deu vou fazer esse bolo de suflair q delicia.B-)
ResponderExcluirBoa noite,Ana.Amei seu blog.Achei súper completo.Dicas maravilhosas e muito bem explicadas.Gostaria de te perguntar uma coisa.Uma vez,fazendo degustação em um supermercado,ganhei do confeiteiro de lá,algo,tipo uma gordura esbranquiçada,que ao ser levado na batedeira,rendeu várias vezes mais,que a porção inicial.Não moro mais na cidade,onde trabalhei neste supermercado,mas gostaria de saber,se vc conhece esse produto e se conhecer,pode me passar o nome por favor???Achei sensacional o resultado e de lá prá cá,venho tentando descobrir do que se trata.Abração.Sucesso em seu blog.Bjos.
ResponderExcluirIza esse produto que você fala parece emulsificante que você bate com açúcar e água ou leite condensado
Excluirana não tenho batedeira posso bater na mão mesmo a cobertura e o recheio p/ bolo... adorei as receitas bjossssss
ResponderExcluiressa massa do bolo suflair nao vai farinha de trigo nao?
ResponderExcluirtbem não entendi.... acho que esqueceu
ExcluirAdorei as receitas. Parabéns! Fico feliz por podermos contar com novas experiências. Obrigada.
ResponderExcluira primeira receita não vai trigo?
ResponderExcluiradorei as receitas, muito boas mesmo
ResponderExcluirKocaeli
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ResponderExcluirKayseri
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