sexta-feira, 1 de maio de 2009

CHOCOLATE QUENTE




RECEITA DE CHOCOLATE QUENTE

05 Litros de Leite integral (usei o Itambé)

02 Latas de Creme de Leite (sem soro)

01 lata de Leite Condensado(Nestlé)

02 xícaras de açúcar refinado.

01 copo de conhaque ( medida do copo de requeijão )

01 colher de sopa de essência de Rum

200 gr de achocolatado ( caixinha do padre)

Mais 06 colheres de sopa de chocolate em pó ( ou 250 gramas de chocolate ao leite, derretido)

Modo de Fazer:
Ferver bem o leite (colocar na garrafa térmica) separando somente 01 litro fervido para misturar o Toddy , o chocolate em pó e o açúcar ( ferver um pouco mais e desligar o fogo). Misturo então o creme de leite (sem soro),o leite condensado, o conhaque e por último a 01 colher de sopa de Rum.

Obs.Essa receita recebí de uma amiga q. disse ter tomado esse chocolate numa reunião de amigos e q. foi sucesso.

4 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Ana ,na torta de milho vc vai precisar de
    2 latas.

    beijos

    ResponderExcluir
  3. Ana, primeiro a Ana do Eu mulher me vem com um pão divino que ela trouxe a massa de portugal e agora voce me vem com esse chocolate especial para chocólatras como eu.
    Sabe quando vou começar o regime?
    ...Nunca...
    Beijos querida!!!

    ResponderExcluir
  4. Hummm... Chocolate é uma delícia mesmo! Acabei de tomar um chocolate quente.


    Bjus

    ResponderExcluir