sábado, 23 de maio de 2009

PAVÊ DE LIMÃO


Pave de Limao


Ingredientes
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite
1/2 copo (americano)suco de limão
1 caixinha de chantilly da marca Amelia
1 pacote de bolacha de maisena
Leite morno(ou limonada)para molhar as bolachas
Nescau para polvilhar

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o creme de leite, a leite moça, e o sumo do limão, bata por uns 7 minutos
Enquanto isso bata na batedeira o chantilly
Quando tudo estiver batido, pegue um refratário e coloque uma camada de bolacha molhada no leite, depois a mousse, o chantilly, depois polvilhe com o nescau
Repita a sequência de camadas, termine com o creme de limão e se preferir enfeite com o chantilly e com raspas de limão
Coloque na geladeira por 2 horas, ou 1 hora no congelador
Fica melhor de um dia para o outro, pois a bolacha fica molinha
Informações Adicionais
A quantidade do suco de limão vai de acordo com o teu gosto, quanto mais sumo mais azedinho fica.
É bom experimentar o creme de limão para ver se esta doce ou azedinho.
Se preferir, pode trocar o limão pelo maracujá, mas o sumo do maracujá, e utilize a mesma quantidade da lata mais ou menos, também vai do gosto da pessoa em relação ao azedo.
Eu prefiro bem azedo, pois mistura com o doce do chantilly e as bolachas
Site:FOTO E REC.tudogostoso/Aline Emerick(com pequenas mudanças)

3 comentários:

  1. Vim conhecer teu blog, e gostei daqui.
    Mesmo tendo a consciencia que o colesterol vai aumentar....
    Maurizio

    ResponderExcluir
  2. Adorei sua receita muito gostosa mesmoooo, parabéns.

    ResponderExcluir