terça-feira, 8 de setembro de 2009
BACALHAU VAPT VUPT
Bacalhau "de repente"
Ingredientes:
- 1/2 quilo de bacalhau desfiado grosso
- 1 cabeça de alho fatiado
- 1 cebola cortada em quadradinhos
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas
- 1/2 pimentão amarelo cortado em tirinhas
- azeite de oliva
- cheiro verde picadinho
- 3 ovos batidos
- batata palha para decorar o prato
- sal, se necessário
Modo de preparo:
Tire a pele do bacalhau e deixe-o de molho na geladeira de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. Escorra e enxuge com pano. Desfie grosseiramente.
Faça um refogado com azeite de oliva, usando todos os ingredientes (menos os ovos batidos) e junte o bacalhau, fritando por alguns minutos. Bata os ovos e derrame sobre o bacalhau e mexa ligeiramente.
Guarneça o prato com batata palha.
Fonte:Site Globo.com/jornal hoje
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário