terça-feira, 22 de setembro de 2009
ARROZ DOCE NA PANELA DE PRESSÃO.
Arroz Doce Cremoso Na Pressão
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz.
4 xícaras (chá) de água.
400g de leite em pó.
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
2 colheres (sopa) de margarina rasas.
Canela em pó a gosto.
Preparo:
Cozinhe o arroz por 10 minutos na panela de pressão com a água. Acrescente o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite, margarina e cozinhe por mais 10 minutos na pressão. Abra a panela e deixe ferver por mais 5 minutos para engrossar. Passe para uma travessa, polvilhe com a canela e deixe esfriar.Sirva gelado.
Fonte:Site/terrademinas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá,Ana,
ResponderExcluirEstá fantástcio,esse arroz doce.
E como deve estar delicioso.O meu marido adora arroz,já começou o Outuno começa a ser a sobremesa perferida dele.
Boa semana.
bjs