terça-feira, 22 de setembro de 2009

ARROZ DOCE NA PANELA DE PRESSÃO.


Arroz Doce Cremoso Na Pressão

Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz.
4 xícaras (chá) de água.
400g de leite em pó.
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
2 colheres (sopa) de margarina rasas.
Canela em pó a gosto.

Preparo:

Cozinhe o arroz por 10 minutos na panela de pressão com a água. Acrescente o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite, margarina e cozinhe por mais 10 minutos na pressão. Abra a panela e deixe ferver por mais 5 minutos para engrossar. Passe para uma travessa, polvilhe com a canela e deixe esfriar.Sirva gelado.
Fonte:Site/terrademinas

Um comentário:

  1. Olá,Ana,
    Está fantástcio,esse arroz doce.
    E como deve estar delicioso.O meu marido adora arroz,já começou o Outuno começa a ser a sobremesa perferida dele.

    Boa semana.
    bjs

    ResponderExcluir