Ingredientes
Massa do Pão / Focaccia:
500g de farinha de trigo (aprox. 3.1/2 xic.)
1/2 colher de chá de sal (5g)
400ml de água
1 colher de sopa de açúcar (15g)
1 colher de chá de fermento biológico seco (5g ou 15g do fermento fresco)
2 colheres de sopa de azeite (30ml) + 1 colher para regar (15ml)
Cobertura do Pão / Focaccia:
4 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de azeite
Queijo ralado a gosto
Dimensões da forma/assadeira: 33 × 22 × 5cm
Forno preaquecido 180 °C, por aproximadamente 35 a 40 minutos.
segunda-feira, 13 de maio de 2024
sexta-feira, 10 de maio de 2024
ROSQUINHAS PARA O CAFÉ RECEITA ECONÔMICA | Cook'n Enjoy 972
INGREDIENTES
Ovo 1 unidade
Leite 1/4 de xícara (60 mL)
Açúcar 4 colheres de sopa (60g)
Manteiga 1 colher de sopa (20g)
Essência de baunilha 1 colher de chá (5g)
Amido de milho 1/3 de xícara (50g)
Farinha de trigo 1 xícara e 1/3 (160g)
Fermento químico 2 colheres de chá (10g)
BOLO DE AIPIM - MANÉ PELADO
Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/4 de açúcar (225g)
4 colheres de margarina (80g)
1 colher de café de sal (5g)
100g de coco ralado
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
500g de aipim
1 colher de fermento em pó para bolo
Forma 18x28 untada
Xícara 240ml
sábado, 4 de maio de 2024
O SEGREDO DO SORVETE DE COCO QUE DEIXA ELE CREMOSO | CLEIDE MARTINS
Ingredientes:
02 garrafinhas de leite de coco de 200 ml cada
02 caixas de creme de leite
01 xícara (chá) de leite em pó
01 caixa de leite condensado
100 gramas de coco ralado
Medida xícara 240 ml
Modo de fazer no vídeo.
quinta-feira, 2 de maio de 2024
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