RECEITA
2kg de frango a passarinho
2 colheres de sopa rasa de sal (colher reta)
1 colher sopa de tempero chimichurri
alho/ pimento do reino/ vinagre a gosto
2 colheres de sopa cheia de extrato de tomate
Deixe marinando pegando os temperos no mínimo 2 horas
EMPANAR
passe os frangos na farinha de rosca ou farinha de mandioca fina e coloque numa forma
Regue com azeite
FORNO PRÉ-AQUECIDO 250 GRAUS / ASSAR POR 1 HORA E 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAREM
Meu Sossego
Receitas, Artesanato, Saúde e Informação
segunda-feira, 3 de novembro de 2025
sábado, 1 de novembro de 2025
quinta-feira, 30 de outubro de 2025
Frango crocante sem óleo! Delicioso e rapido
TORTA DE SARDINHA FÁCIL, MASSA MUITO FOFINHA! PIZZA DE SARDINHA
1 cebola picada
1/2 pimentão
3 colheres sopa de extrato de tomate
2 tomates
3 latinhas de sardinhas
Sal, cheiro verde e pimenta do reino à gosto.
Massa:
3 ovos
1/2 xícara de óleo (120ml)
1 xícara de leite (240ml)
1 colher de chá de sal
1 colher de café de açúcar
2 ½ xícaras de farinha de trigo (310)
1 colher de fermento em pó para bolo (16g)
DA PRA CORTAR COM UMA COLHER DE TÃO MACIO, CUPIM COM CERVEJA NA PANELA D...
1,500kg de cupim
4 dentes de alho
2 cebolas grandes ou 3 médias
1 colher de sopa de extrato de tomate
3 colheres sopa de shoyu
sal e pimenta a gosto
1 lata de cerveja da sua preferência OU 350ml de água
Assinar:
Comentários (Atom)