tag:blogger.com,1999:blog-29096363196867411392024-03-18T15:46:40.433-03:00Meu SossegoReceitas, Artesanato, Saúde e InformaçãoAnahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.comBlogger1138125tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-40144069226826275222024-03-18T15:46:00.000-03:002024-03-18T15:46:00.669-03:00PIZZA MAIS FÁCIL QUE EXISTE SEM LIQUIDIFICADOR SEM BAGUNÇA NA COZINHA<iframe frameborder="0" height="270" src="https://youtube.com/embed/pUAKAqSfcQ8?si=R3KDo0AYsN5d9tq4" width="480"></iframe><div><br /></div><div><br /></div><div><span style="background-color: rgba(0, 0, 0, 0.05); color: #131313; font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 14px; white-space-collapse: preserve;">Massa:
- 200g de Creme de Leite
- 1 Ovo
- 2 Colheres de Sopa de Maisena
- 1 Colher de Sobremesa de Sal
- 1/2 Colher de Sopa de Pó Royal
- 50ml de Leite
- 50ml de Óleo
- 200g de Farinha de Trigo
Recheio:
- 250g de Queijo Mussarela
- 200g de Linguiça Calabresa
- 2 Tomates
- 100g de Molho de Tomate
- Orégano à Gosto</span></div>Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-53586198212974173242024-03-18T10:35:00.001-03:002024-03-18T10:35:31.994-03:00Um açougueiro me ensinou esse segredo e eu não acreditei nele! 😱Costelin...<iframe width="480" height="270" src="https://youtube.com/embed/s2vtddvF7EE?si=AM0R7f9WgjGjg4ru" frameborder="0"></iframe>Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-31057104599807785582024-03-13T14:50:00.003-03:002024-03-13T14:50:34.789-03:00QUIBE DE FORNO | MACIO E SUCULENTO | NOSSA COZINHA<iframe frameborder="0" height="270" src="https://youtube.com/embed/SO8lyIGzniM?si=QDg41RAxBUscHVhk" style="background-image: url(https://i.ytimg.com/vi/SO8lyIGzniM/hqdefault.jpg);" width="480"></iframe><div><br /></div><div><br /></div><div><span style="background-color: rgba(0, 0, 0, 0.05); color: #131313; font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 14px; white-space-collapse: preserve;">Ingredientes:
1 1/2 xícara de chá de trigo para quibe (250 g)
1 1/2 xícara de chá de água fervente (360 ml)
650 gramas de carne moída
2 cebolas raladas (160 g)
2 colheres de sopa de margarina (50 g)
1/4 de xícara de chá de hortelã (7 g)
1/2 xícara de chá de salsinha (14 g)
2 dentes de alho (6 g)
1/2 colher de café de pimenta calabresa
1 colher de café de cominho
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
minha xícara é de 240 ml</span></div>Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-4643002049625832482024-03-10T18:28:00.003-03:002024-03-10T18:28:30.068-03:00FAÇA A RECEITA ORIGINAL DO VERDADEIRO PÃO DE QUEIJO MINEIRO<iframe frameborder="0" height="270" src="https://youtube.com/embed/QBKIaPxAmb4?si=GBETFAJT5JyB16eR" width="480"></iframe><div><br /></div><div><span style="background-color: rgba(0, 0, 0, 0.05); color: #131313; font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 14px; white-space-collapse: preserve;">Aprenda como fazer 2 tipos de pão de queijo mineiro original, para o dia do pão de queijo estas são as duas receitas de pão de queijo favoritas minha, feito com toda as dicas possíveis para um pão de queijo perfeito, saboroso e bem Mineiro como tem que ser ,
A primeira Receita é feita com o processo de escaldamento e com 2 tipos de polvilho, o polvilho doce e o polvilho azedo, para dar o equilíbrio perfeito de sabor e estrutura, ele também é feito com Queijo padrão Minas por ser mais fácil de ser encontrado , mas o recomendado é fazer com queijo meia cura ou canastra 😉
A segunda receita é bem tradicional na internet porém tem sua técnica para não murchar e ficar pipocado que vai ser o diferencial, feita com somente 3 ingredientes e com Queijo canastra, essa receita é perfeita para quem quer praticidade e rapidez, é sério estas duas receitas de pão de queijo Mineiro vai ser uma das se não as melhores que irá ver.
INGREDIENTES:
PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL:
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 ½ xícara (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
3 ovos
1½ xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
PÃO DE QUEIJO 3 INGREDIENTES
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de polvilho azedo
1 XÍCARA de queijo ralado </span></div>Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-71572314914392583232024-03-09T09:37:00.000-03:002024-03-09T09:37:36.691-03:00Como fazer macarrão ao creme de batata e bacon,o melhor macarrão que voc...<iframe frameborder="0" height="270" src="https://youtube.com/embed/AxzALwuuqhg?si=o5ZsydAf8KYVZFBt" width="480"></iframe><div><br /><div><div><br /></div></div></div><div><span style="background-color: rgba(0, 0, 0, 0.05); color: #131313; font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 14px; white-space-collapse: preserve;">
3 batatas bem grandes
Cozinhei com água e sal a gosto
Para o creme
3 batatas bem grandes
100g de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de água do cozimento da batata
Noz moscada a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
300g de bacon
1/2 cebola
1 dente de alho
Meio pacote de macarrão /250g
Cozinhei com água e sal a gosto
6 farias de mussarela (ou a gosto gosto)
Salsinha a gosto </span></div>Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-77848106905511047092024-03-07T18:39:00.000-03:002024-03-07T18:39:19.199-03:00RECHEIO DE DOCE DE LEITE CREMOSO E ESTRUTURADO PARA BOLOS E DOCES<iframe frameborder="0" height="270" src="https://youtube.com/embed/WTId9SgD3FI?si=tn85Om2nSontQZ3z" width="480"></iframe><div><br /></div><div><span style="background-color: rgba(0, 0, 0, 0.05); color: #131313; font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 14px; white-space-collapse: preserve;">RECEITA:
1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite industrializado de boa qualidade - 395g
395g de leite condensado
200g de creme de leite UHT</span></div>Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-19452137396706600962024-03-07T08:56:00.001-03:002024-03-07T08:56:24.513-03:00Dica Maravilhosa olha maneira que eu aprendi em Pantanal frango uma delí...<iframe style="background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/09PhymHIjpk/hqdefault.jpg)" width="480" height="270" src="https://youtube.com/embed/09PhymHIjpk?si=Vt5TqEe5gcR5M8qC" frameborder="0"></iframe>Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-32147079239552743752024-03-07T07:51:00.001-03:002024-03-07T07:51:53.462-03:00dica pão de queijo de Colher muito fácil de fazer uma delícia 😋<iframe width="480" height="270" src="https://youtube.com/embed/kPhRGT32gsM?si=z9q9y77inWJxz7dU" frameborder="0"></iframe>Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-293228570720904272024-03-06T19:29:00.003-03:002024-03-06T19:29:58.007-03:00PÃO DE QUEIJO FÁCIL RÁPIDO E SUPER CROCANTE | SEM SUJAR AS MÃOS | NÃO PR...<iframe frameborder="0" height="270" src="https://youtube.com/embed/B3-e3V-hekA?si=XFBqV0WJ1Is9H1R3" width="480"></iframe><div><br /></div><div><span class="yt-core-attributed-string--link-inherit-color" style="background: rgba(0, 0, 0, 0.05); border: 0px; color: #131313; font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 14px; margin: 0px; padding: 0px; white-space-collapse: preserve;"><div dir="auto" style="animation-name: none !important; background-color: white; color: #050505; font-family: "Segoe UI Historic", "Segoe UI", Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; transition-property: none !important;">Receita:</div><div dir="auto" style="animation-name: none !important; background-color: white; color: #050505; font-family: "Segoe UI Historic", "Segoe UI", Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; transition-property: none !important;">2 Ovos.</div><div dir="auto" style="animation-name: none !important; background-color: white; color: #050505; font-family: "Segoe UI Historic", "Segoe UI", Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; transition-property: none !important;">80ml de Óleo ou Azeite.</div><div dir="auto" style="animation-name: none !important; background-color: white; color: #050505; font-family: "Segoe UI Historic", "Segoe UI", Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; transition-property: none !important;">190ml de Leite.</div><div dir="auto" style="animation-name: none !important; background-color: white; color: #050505; font-family: "Segoe UI Historic", "Segoe UI", Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; transition-property: none !important;">220g de Polvilho Azedo.</div><div dir="auto" style="animation-name: none !important; background-color: white; color: #050505; font-family: "Segoe UI Historic", "Segoe UI", Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; transition-property: none !important;">6g <span style="animation-name: none !important; font-family: inherit; transition-property: none !important;"><a style="animation-name: none !important; color: #385898; cursor: pointer; font-family: inherit; transition-property: none !important;" tabindex="-1"></a></span>de Sal.</div><div dir="auto" style="animation-name: none !important; background-color: white; color: #050505; font-family: "Segoe UI Historic", "Segoe UI", Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; transition-property: none !important;">100g de Queijo Meia Cura.</div><div dir="auto" style="animation-name: none !important; background-color: white; color: #050505; font-family: "Segoe UI Historic", "Segoe UI", Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; transition-property: none !important;">50g de Queijo Parmesão.</div><div dir="auto" style="animation-name: none !important; background-color: white; color: #050505; font-family: "Segoe UI Historic", "Segoe UI", Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; transition-property: none !important;"><br /></div><div dir="auto" style="animation-name: none !important; background-color: white; color: #050505; font-family: "Segoe UI Historic", "Segoe UI", Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; transition-property: none !important;">Bater tudo no liquidificador, despeje em forminhas untadas, não encher mto, polvilhe queijo por cima e leve ao forno até dourar</div>
</span></div><div><span class="yt-core-attributed-string--link-inherit-color" style="background: rgba(0, 0, 0, 0.05); border: 0px; color: #131313; font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 14px; margin: 0px; padding: 0px; white-space-collapse: preserve;"><br /></span></div>Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-24224676511086737302024-02-26T10:04:00.001-03:002024-02-26T10:04:22.063-03:00Pão rápido com FERMENTO de BOLO/pão caseiro simples e gostoso<iframe width="480" height="270" src="https://youtube.com/embed/isZVi8QQGEA?si=aSOTfW8femBLS9_C" frameborder="0"></iframe>Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-50621026728927609022024-02-26T09:54:00.003-03:002024-02-26T09:54:50.066-03:00ESSE É O PÃO MAIS FÁCIL QUE EXISTE | PÃO RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR SEM...<iframe frameborder="0" height="270" src="https://youtube.com/embed/A0cnm6L9h0Y?si=JDA42p2FJeU7VYhn" width="480"></iframe><div><br /></div><div><span style="background-color: rgba(0, 0, 0, 0.05); color: #131313; font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 14px; white-space-collapse: preserve;">Fala meus queridos, tudo bom? Hoje vamos fazer uma receita de pão recheado, delicioso e extremamente fácil. Sabe o que é melhor? Não precisa sovar, é só bater no liquidificador e está pronto. Então, bora que vai ter pão quentinho ainda hoje!!!
INGREDIENTES:
1 ovo
1/2 (meia) xícara de óleo
2 colheres sopa de açúcar
1 xícara de leite morno
1 colher (chá) de sal
1 envelope de fermento biológico seco (10g)
2 xícaras e meia de farinha de trigo
150g de presunto
150g de queijo mussarela
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata todos os ingredientes, menos a farinha.
Despeje o conteúdo do liquidificador numa vasilha, acrescente a farinha e mexa até ficar tudo bem misturado.
Cubra com um pano, leve pra um lugar quente e deixe descansar por 30 minutos.
Assim que passar o tempo, despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa. Se preferir pode misturar o recheio na massa que tbm da certo
Leve pra assar em forno pré aquecido em temperatura de 180 graus por 30 minutos e pronto.</span></div>Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-49457810919994025662024-02-25T08:52:00.001-03:002024-02-25T08:52:16.936-03:00PARECE COM PÃO DE QUEIJO-RECEITA DE TARRACO FEITO DE POLVILHO<iframe frameborder="0" height="270" src="https://youtube.com/embed/p8vfuWKRTaY?si=xl8XV16Dda-ky0_2" width="480"></iframe><div><br /></div><div><span style="background-color: rgba(0, 0, 0, 0.05); color: #131313; font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 14px; white-space-collapse: preserve;">RECEITA DO TARRACO
MEIO LITRO DE ÁGUA FERVENDO
2 KL DE POLVILHO AZEDO
MEIO LITRO DE LEITE TEMPERATURA AMBIENTE
4 OVOS
1 COPO AMERICANO DE ÓLEO
2 COLHERES DE SAL
400 GRAMAS DE QUEIJO RALADO
PRA DAR O PONTO ÁGUA TEMPERATURA AMBIENTE</span></div>Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-179521639550851802024-02-25T08:35:00.001-03:002024-02-25T08:35:55.158-03:00O que fazer com o alho-poró! A maioria das pessoas não sabem como usar<iframe width="480" height="270" src="https://youtube.com/embed/xyDpG44vK4I?si=d81_0xhMCJPghUTb" frameborder="0"></iframe>Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-35344890073430861962024-02-24T18:58:00.003-03:002024-02-24T18:58:32.517-03:00Como fazer macarrão ao creme de batata e bacon,o melhor macarrão que voc...<iframe frameborder="0" height="270" src="https://youtube.com/embed/AxzALwuuqhg?si=y32Oa3i8buzJJhwZ" width="480"></iframe><div><br /></div><div><br /></div><div><span style="background-color: rgba(0, 0, 0, 0.05); color: #131313; font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 14px; white-space-collapse: preserve;">
3 batatas bem grandes
Cozinhei com água e sal a gosto
Para o creme
3 batatas bem grandes
100g de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de água do cozimento da batata
Noz moscada a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
300g de bacon
1/2 cebola
1 dente de alho
Meio pacote de macarrão /250g
Cozinhei com água e sal a gosto
6 farias de mussarela (ou a gosto gosto)
Salsinha a gosto </span></div>Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-14756712690973930132024-02-01T18:40:00.003-03:002024-02-01T18:40:33.937-03:00COMO FAZER SEU KIBE (QUIBE)SEM DESMANCHAR NA HORA DE FRITAR/CULINÁRIA M...<iframe frameborder="0" height="270" src="https://youtube.com/embed/R7v2yhQeWso?si=mPxMb0KfvajFDQ5l" width="480"></iframe><div><br /></div><div><br /></div><div><span class="yt-core-attributed-string--link-inherit-color" style="background: rgba(0, 0, 0, 0.05); border: 0px; color: #131313; font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 14px; font-weight: 700; margin: 0px; padding: 0px; white-space-collapse: preserve;">******** Receita de kibe ************</span><span class="yt-core-attributed-string--link-inherit-color" style="background: rgba(0, 0, 0, 0.05); border: 0px; color: #131313; font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 14px; margin: 0px; padding: 0px; white-space-collapse: preserve;">
❤️️ Ingredientes
Água saborizada para hidratar o kibe
✔️1 fio de óleo
✔️ 4 dentes de alho picado
✔️1 cebola média picada (160g)
✔️1 cubo de caldo de carne
✔️ 750ml de água
Massa do kibe ❤️️
✔️500g de trigo de kibe
✔️ 500g de carne moida
✔️1 cebola picada
✔️5 dentes de alho picado
✔️1 colher(café) de pimenta do reino
✔️suco de 1/2 limão
✔️salsa picada a gosto
✔️ ( Caso goste hortelã a gosto)
Rendimento 16 unidades grandes e 10 unidades pequenas.</span></div>Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-30342524675470642372024-02-01T17:07:00.003-03:002024-02-01T17:07:55.751-03:00Frango suculento em 10 minutos na PRESSÃO - MARAVILHOSO / Uma delícia<iframe frameborder="0" height="270" src="https://youtube.com/embed/iO3E8qmXPkY?si=PIfcYZkZoZZTOq-6" width="480"></iframe><div><br /></div><div><br /></div><div><span style="background-color: rgba(0, 0, 0, 0.05); color: #131313; font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 14px; white-space-collapse: preserve;">Ingredientes:
✔️6 sobrecoxas
✔️6 dentes de alho triturados
✔️Pimenta-do-reino
✔️3 colheres (sopa) de molho shoyo
✔️1 colher (sopa) de vinagre ou suco de 1 limão
✔️2 pitadas de orégano
✔️1 colher (chá) de sal
✔️1 colher (chá) de colorau (opcional)
✔️2 cebolas grandes cortadas em rodelas não muito finas e separa em anéis</span></div>Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-14567874525508916692024-01-31T14:00:00.001-03:002024-01-31T14:00:10.554-03:00Molho de Tomate por Alex Atala<iframe frameborder="0" height="270" src="https://youtube.com/embed/2fDneQjeyKw?si=Fn1QEzRKZnJNMBrt" width="480"></iframe><div><br /></div><div><span style="background-color: rgba(0, 0, 0, 0.05); color: #131313; font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 14px; white-space-collapse: preserve;">Ingredientes:
Alho
Azeite de Oliva
Manjericão
Tomate Fresco
Sal</span></div>Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-72711570922189601292024-01-31T13:59:00.000-03:002024-01-31T13:59:04.486-03:00PARMEGIANA DE BERINJELA por ALEX ATALA (AIR FRYER MONDIAL)<iframe frameborder="0" height="270" src="https://youtube.com/embed/6K5M1cgVBz4?si=heMXGDGkQr4Mm1-q" width="480"></iframe><div><br /></div><div><br /></div><div>Molho Tomate</div><div><br /></div><div><span style="background-color: rgba(0, 0, 0, 0.05); color: #131313; font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 14px; white-space-collapse: preserve;">Ingredientes:
Alho
Azeite de Oliva
Manjericão
Tomate Fresco
Sal</span></div><div><br /></div>Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-71952026716498887162024-01-26T22:07:00.000-03:002024-01-26T22:07:05.730-03:00COMO MELHORAR O EQUILÍBRIO CORPORAL E SE SENTIR MAIS SEGURO<iframe width="480" height="270" src="https://youtube.com/embed/W3oWOmy6aj0?si=Oaa7ddp75869c3I5" frameborder="0"></iframe>Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-23719149849814578222024-01-24T08:23:00.003-03:002024-01-24T08:23:57.444-03:00TORTA MAIS FÁCIL E DELICIOSA DA VIDA - SUPER SIMPLES - MISTURA TÁ PRONTO...<iframe frameborder="0" height="270" src="https://youtube.com/embed/CMCwwFRCe1Y?si=f3jSyQHjebN1TPOu" width="480"></iframe><div><span style="background-color: rgba(0, 0, 0, 0.05); color: #131313; font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 14px; white-space-collapse: preserve;">Ingredientes
400g de doce de leite
1 lata de creme de leite sem soro ( 300g)
1 pacote de biscoito sabor chocolate (200g)
1 copo tipo americano de café pronto ( 200ml)
Cobertura
100 g de chocolate meio amargo
50 g de creme de leite
</span></div><div><span style="background-color: rgba(0, 0, 0, 0.05); color: #131313; font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 14px; white-space-collapse: preserve;"><br /></span></div>Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-5520637043943298462024-01-23T09:34:00.003-03:002024-01-23T09:34:48.223-03:00ESSE É O SEGREDO QUE EU FAÇO PRA DEIXAR MEUS BOLOS OS MAIS FOFINHOS! BOL...<iframe frameborder="0" height="270" src="https://youtube.com/embed/sEz1u5Kjm8k?si=s0hwnUCLlGffjIkG" width="480"></iframe><div><br /></div><div><span style="background-color: rgba(0, 0, 0, 0.05); color: #131313; font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 14px; white-space-collapse: preserve;">
Ingredientes
2 ovos
Óleo 100ml
1 colher sopa de margarina ( ou manteiga)
1 pitada de sal
1 xícara chá de açúcar (145 gramas)
1 xícara chá de leite 240 ml
Gotas de meio limão
1/2 pacotinho de coco ralado (25 gramas)
2 xícaras chá de farinha de trigo (220 gramas)
1 colher sopa de essência de baunilha
1 colher sopa de fermento pra bolo (14 gramas)
Calda:
1 copo de leite 300 ml
2 colheres sopa de açúcar ( ou leite condensado)
1 colherzinha chá de margarina ( ou manteiga)
* modo de preparo está no vídeo
* xicara usada de 240 ml
* não confundam ml com gramas ok
* tamanho da minha forma: 30x20 cm</span></div>Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-42940377640551371652024-01-20T18:18:00.000-03:002024-01-20T18:18:20.707-03:00Como fazer macarrão ao creme de batata e bacon,o melhor macarrão que voc...<iframe frameborder="0" height="270" src="https://youtube.com/embed/AxzALwuuqhg?si=w4LnQ1dILPPdAZF6" width="480"></iframe><div><span style="background-color: rgba(0, 0, 0, 0.05); color: #131313; font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 14px; white-space-collapse: preserve;">Ingredientes :
3 batatas bem grandes
Cozinhei com água e sal a gosto
Para o creme
3 batatas bem grandes
100g de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de água do cozimento da batata
Noz moscada a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
300g de bacon
1/2 cebola
1 dente de alho
Meio pacote de macarrão /250g
Cozinhei com água e sal a gosto
6 farias de mussarela (ou a gosto gosto)
Salsinha a gosto </span></div>Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-51253740232380280722024-01-19T17:32:00.003-03:002024-01-19T17:32:39.570-03:00ESSE É O SEGREDO PRA FAZER UM BOLO SEM LEITE E SEM FARINHA DE TRIGO! O M...<iframe frameborder="0" height="270" src="https://youtube.com/embed/K1Q0Ay-sa8E?si=9Oa8O9a3J0l3gnLY" width="480"></iframe><div><br /></div><div><br /></div><div><span style="background-color: rgba(0, 0, 0, 0.05); color: #131313; font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 14px; white-space-collapse: preserve;">Ingredientes
3 ovos
Suco de um limão
Água até completar 120 ml
1 xícara de chá de açúcar (140 gramas)
1/2 xícara chá de óleo 120ml
1 pitada de sal
1 xícara chá de maizena ( 90 gramas)
1 xícara chá de fubá ( 130 gramas)
1 colher sopa de fermento pra bolo (14 gramas)
* modo de preparo está no vídeo
* xicara que eu uso é de 240 ml
* forma : 29x 20 cm
* quem quiser pode substituir o amido de milho por farinha de trigo ok</span></div>Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-70594426070945345072024-01-19T16:11:00.002-03:002024-01-19T16:11:27.642-03:00Salada de Macarrão Deliciosa/ Macarronese<iframe frameborder="0" height="270" src="https://youtube.com/embed/IYtdd8CrMzY?si=d3aTJKaXSLZf2yW-" width="480"></iframe><div><br /></div><div><br /></div><div><span style="background-color: rgba(0, 0, 0, 0.05); color: #131313; font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 14px; white-space-collapse: preserve;">Vamos fazer uma deliciosa Salada de macarrão, também conhecida como macarronese. Super deliciosa e fácil de fazer, receita campeã e prática!
Ingredientes
500 g de macarrão parafuso ( fusili)
01 tomate picado
01 cenoura média ralada
100 gramas de azeitonas fatiadas
100 g de uvas passas
200 a 250 g de presunto em cubos pequenos
200 a 250 g de muçarela em cubos pequenos
200 g de creme de leite
04 colheres de sopa de maionese
02 colheres de sopa de requeijão cremoso
01 colher de sopa de catchup
01 colher de sopa de mostarda
chimichurri a gosto
temperos a gosto</span></div>Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2909636319686741139.post-46356230873264435692023-09-01T19:38:00.000-03:002023-09-01T19:38:07.618-03:00ROMEU E JULIETA DE FORNO- AGORA VOCE SO VAI FAZER ASSIM.<iframe frameborder="0" height="270" src="https://youtube.com/embed/NiWkMEypoJo?si=csxHsIK7I-F7DgWu" style="background-image: url(https://i.ytimg.com/vi/NiWkMEypoJo/hqdefault.jpg);" width="480"></iframe><div><span style="background-color: rgba(0, 0, 0, 0.05); color: #131313; font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 14px; white-space-collapse: preserve;">INGREDIENTES:
300 gr de goiabada.
3 ovos.
1 caixinha ou latinha de creme de leite.
200 gr de requeijao cremoso.</span></div>Anahttp://www.blogger.com/profile/03943792341702865108noreply@blogger.com0