quinta-feira, 10 de setembro de 2009
VARIAÇÕES COM A CARNE MOÍDA...
CARNE MOÍDA DE FORNO
INGREDIENTES:
1 kg de patinho moído(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
4 colher(es) (sopa) de maionese
Misture bem todos os ingredientes. Distribua a massa, de forma homogênea, em uma travessa redonda ou quadrada (a gosto), untada. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 45-50 minutos. Ou leve ao microondas por 30 a 40 minutos, na potência alta.
Obs.Pode-se colocar sobre a carne antes de ir ao forno,muçarela e parmesão.
Fonte:Receita,site/cybercook
Foto:site:knorr
--------------------------------------------------------------------
ESPETINHO DE CARNE MOÍDA
INGREDIENTES:
500 gr de patinho moído(s)
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de shoyu para pincelar
Misture a carne com os temperos, exceto o shoyu. Molde a carne com as mãos, colocando-a em espetinhos de madeira, próprios para churrasco.
Arrume os espetos em um refratário retangular e pincele com o shoyu. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Na metade do tempo, vire os espetos para que cozinhem por igual.Ou faça na chapa do grill ou frigideira mesmo.
Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.
Fonte:Evelin Duarte/cybercook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oiii...ta com uma cara ótima essa carne moída...bjs
ResponderExcluirnossa agora estou com fome.bom fim de semana.tudo de bom para vc.bjs
ResponderExcluirAi que gostoso!
ResponderExcluirFaz tempo que não como isso. Bjs, Fla.