quarta-feira, 23 de setembro de 2009
RECEITA FÁCIL DE CAMARÃO
CAMARÃO CREMOSO
Ingredientes:
500g de camarão
Meio limão
Meio litro de leite
1 colher de farinha de trigo
1 colher de manteiga
1 cebola pequena
300g de queijo ralado grosso (ou picado)
Modo de praparo:
1 – Comece temperando o camarão com o suco do limão, um pouco de sal e pimenta. Deixe na geladeira.
2 – Bata no liquidificador o leite, a farinha, a manteiga e a cebola cortada em pedaços. Tempere com sal. Leve a mistura para uma panela no fogo baixo e, mexendo sempre, espere engrossar, cinco minutos, em média. Reserve.
3 – Esquente uma frigideira ou panela que tenha tampa. Coloque um pouco de azeite e, em seguida, os camarões junto com o tempero. Deixe fritar dos dois lados até ficarem rosados.
4 – Cubra os camarões com o molho branco e, por cima, entre com o queijo. Tampe a panela e deixe derreter o queijo, cinco minutos, mais ou menos.
5 – Sirva em seguida acompanhado de arroz branco preparado com tomates picados e cenoura ralada.
Fonte:Receita e foto,site/bomapetite.info/camaraoacecilia
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Menina!!!Eu adoro este tipo de camarão mas o meu colesterol não me permite saborear mais de uma vez por ano...KKKK....Bjs
ResponderExcluirOi Lourdes!
ResponderExcluirEu também menina,adoro mas de vez enquando só.
Obrigada pela visita.
Que receita fantastica, adorei!
ResponderExcluirbeijinhos linda
Que maravilha! Fiquei com água na boca...
ResponderExcluirfiz hoje em casa, só que com limão rosa... e com queijo provolone... show de bola!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirgostei da receita
ResponderExcluirto fazendo..tomara q dê certo!...
ResponderExcluirnosssaaaaaa expetacular muito facil e uma deliciaaaa!!!! :) ;)
ResponderExcluirMuito boa receita .... recomendo
ResponderExcluirMuito boa receita, pratica e facil de fazer, uma delicia!!!!!
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