quinta-feira, 17 de setembro de 2009
VALE A PENA SABER...
CANELA DIMINUI O NOSSO APETITE/AJUDA DIMINUIR COLESTEROL...AJUDA MEMÓRIA/REDUZ AÇÚCAR NO SANGUE.
Como é que isto acontece? Segundo o Dr. Oz e o Dr. Roizen, a canela parece ter um efeito semelhante à insulina: activa o centro de saciedade no cérebro e reduz os níveis de açúcar e colesterol. Basta uma colher de chá por dia para sentirmos alguns benefícios. Podemos usar canela todos os dias polvilhando os cereais, tostas, batidos, chás, papas de aveia, etc.
Fonte: Roizen, MF (Dr.). Oz, Mehmet (Dr.). 2008. You –
A sua Dieta: Manual de instruções para ter o corpo ideal. Lisboa: Lua de Papel.
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*MEL P/Colesterol
Duas colheradas de mel com três colherinhas de canela misturados em meio litro de água. Deve tomar-se 3 vezes ao dia; isto reduz o colesterol em 10% em 2 horas. Tomado diariamente elimina o colesterol
*ÓLEO LINHAÇA AJUDA PREVENIR OBESIDADE PORQUÊ ACTIVA MAIS O METABOLISMO.
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Oi!
ResponderExcluirEu experimentei o mel com a canela, sem água, e não consegui tomar. Vou experimentar sua receita.
bj
Ola Ana. otimas receitas, ainda mais pra mim q adoro mel e canela. Obrigada pelas dicas. Abraços e uma linda tarde.
ResponderExcluirBom saber que a canela ajuda a diminuir o colesterol, adoro colocar canela em pó nos iogurtes, acrescenta um sabor ótimo.
ResponderExcluirAbraços,
Janeisa
Olá meninas!
ResponderExcluirObrigada pela visita.
Eu amo canela,uso no iogurte...,em tudo q. dá pra usar eu coloco,agora então q. estou c/ colesterol alto vou usar mais ainda.
É sempre bom saber estas coisas têns razão, adoro canela tanto nos doces como nos salgados, tambem uso bastant o mel no inverno e as sementes de linhaça - que tambem adoro.
ResponderExcluirBeijnhos linda