sábado, 19 de setembro de 2009
ANTEPASTO BERINJELA E ABOBRINHA
Antepasto Italiano de Berinjelas e Abobrinhas
Ingredientes:
3 berinjelas com casca cortadas em rodelas de 1 centímetro
3 abobrinhas com casca cortadas em rodelas de 1 centímetro
6 dentes de alho fritos inteiros
3 dentes de alho crus cortados em rodelas finas
1 pimenta dedo de moça sem as sementes bem picadinhas
Azeite de oliva
Orégano
Aceto balsâmico
Sal grosso
Como Fazer:
Grelhe as rodelas de berinjela e de abobrinha em um pouco de azeite.
Corte os dentes de alho fritos em pedacinhos. Disponha as rodelas de berinjela e abobrinha em um prato. Tempere com bastante azeite, e aceto balsâmico, polvilhe com orégano, com a pimenta e o sal grosso. Espalhe o alho cru e o frito sobre as rodelas grelhadas.
Deixe na geladeira ate a hora de servir.
Fonte:Site/ temperandoavida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Não gosto de berinjela mas esta receita tá com uma cara de deliciosa!
ResponderExcluirA-do-ro!
ResponderExcluirBeijos