sábado, 19 de setembro de 2009

ANTEPASTO BERINJELA E ABOBRINHA


Antepasto Italiano de Berinjelas e Abobrinhas

Ingredientes:

3 berinjelas com casca cortadas em rodelas de 1 centímetro
3 abobrinhas com casca cortadas em rodelas de 1 centímetro
6 dentes de alho fritos inteiros
3 dentes de alho crus cortados em rodelas finas
1 pimenta dedo de moça sem as sementes bem picadinhas
Azeite de oliva
Orégano
Aceto balsâmico
Sal grosso

Como Fazer:

Grelhe as rodelas de berinjela e de abobrinha em um pouco de azeite.

Corte os dentes de alho fritos em pedacinhos. Disponha as rodelas de berinjela e abobrinha em um prato. Tempere com bastante azeite, e aceto balsâmico, polvilhe com orégano, com a pimenta e o sal grosso. Espalhe o alho cru e o frito sobre as rodelas grelhadas.

Deixe na geladeira ate a hora de servir.

Fonte:Site/ temperandoavida

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