sexta-feira, 11 de setembro de 2009
BOLO QUINDÃO
Bolo de Coco e Queijo
Ingredientes
3 xicaras de açúcar
1 ½ copo de água
1 copo de leite de coco
1 xicara de queijo parmesão ralado
1 ½ xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa cheias de manteiga
5 ovos
Como Fazer
Em uma panela misture o açúcar com a agua e deixe ferver ate obter uma calda clara e rala. Reserve e deixe amornar. Bata as claras em neve, junte as gemas, o queijo ralado, a manteiga, a farinha, o leite de coco e a calda morna.
Unte e enfarinhe uma forma de pudim e despeje a massa.
Leve ao forno pré aquecido a 180º e deixe assar ate que enfiando um palito ele sair sequinho. O bolo fica parecido com um quindão.
Fonte:Receita e foto/Site"Temperando a Vida"/Ana Toscano.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Fiz esse bolo ficou divino, estao de Parabens, facam.
ResponderExcluirNão vai fermento?
ResponderExcluir