domingo, 13 de setembro de 2009
BATATAS... BOM DE QUALQUER JEITO...
"Baked Potatoes" (batatas assadas)
Ingredientes:
4 batatas graúdas com casca
4 colheres de sobremesa de sal grosso
pimenta do reino a gosto
requeijão
papel alumínio
Modo de Preparo:
Lave bem as batatas e não enxugue-as. Esfregue o sal nas batatas e salpique com um pouco de pimenta-do-reino. Embrulhe individualmente cada batata em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos (dependendo do tamanho das batatas). Rasgue o papel alumínio. Corte as batatas ao meio e salpique com um pouco de sal. Cubra com requeijão, ou catupiry ou ainda azeite de oliva. Se gostar, pode também salpicar com bacon frito.
Fonte:culinaria.terra.com.br
Obs.Para assar mais rápido,dependendo do tam. da batata é melhor dar uma pré cozida
antes de levá-la ao forno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário