domingo, 13 de setembro de 2009

BATATAS... BOM DE QUALQUER JEITO...


"Baked Potatoes" (batatas assadas)

Ingredientes:

4 batatas graúdas com casca
4 colheres de sobremesa de sal grosso
pimenta do reino a gosto
requeijão
papel alumínio

Modo de Preparo:
Lave bem as batatas e não enxugue-as. Esfregue o sal nas batatas e salpique com um pouco de pimenta-do-reino. Embrulhe individualmente cada batata em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos (dependendo do tamanho das batatas). Rasgue o papel alumínio. Corte as batatas ao meio e salpique com um pouco de sal. Cubra com requeijão, ou catupiry ou ainda azeite de oliva. Se gostar, pode também salpicar com bacon frito.
Fonte:culinaria.terra.com.br

Obs.Para assar mais rápido,dependendo do tam. da batata é melhor dar uma pré cozida
antes de levá-la ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário