quinta-feira, 10 de setembro de 2009
VARIANDO A CARNE MOÍDA
CARNE MOÍDA COM REQUEIJÃO
INGREDIENTES:
300 gr de patinho moído(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
1 1/2 tablete(s) de caldo de carne
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de água
5 colher(es) (sopa) de requeijão
MODO FAZER:
Dissolva o amido de milho na água. Reserve.
Frite a cebola picada Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne Deixe cozinhar.
Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.
Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.
Fonte:receita e foto do site/cybercook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ana, gostei desse prato, simples, fácil e delicioso, essa pitada de requijão deu no que falar :D
ResponderExcluirbjs
Paula
Adoro carne moída, acho super prático e dá pra fazer maravilhas né?
ResponderExcluirGostei da ideia!
Bjs
vou experimentar, parece delicioso, obrigada por partilhar conosco essas maravilhas, bjs
ResponderExcluirAna