terça-feira, 8 de setembro de 2009

BACALHAU VAPT VUPT


Bacalhau "de repente"

Ingredientes:

- 1/2 quilo de bacalhau desfiado grosso

- 1 cabeça de alho fatiado

- 1 cebola cortada em quadradinhos

- 1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas

- 1/2 pimentão amarelo cortado em tirinhas

- azeite de oliva

- cheiro verde picadinho

- 3 ovos batidos

- batata palha para decorar o prato

- sal, se necessário

Modo de preparo:

Tire a pele do bacalhau e deixe-o de molho na geladeira de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. Escorra e enxuge com pano. Desfie grosseiramente.

Faça um refogado com azeite de oliva, usando todos os ingredientes (menos os ovos batidos) e junte o bacalhau, fritando por alguns minutos. Bata os ovos e derrame sobre o bacalhau e mexa ligeiramente.
Guarneça o prato com batata palha.
Fonte:Site Globo.com/jornal hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário