quinta-feira, 16 de abril de 2009
Filé Frango à Milanesa de Forno.(Parmegiana)
Ingredientes:
6 filés de peito de frango
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de maionese
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
200 g de mussarela
Óleo o suficiente para untar
Orégano a gosto.
Modo de Preparo
Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
Coloque em uma assadeira untado com o óleo
Leve ao forno médio por uns 30 minutos
Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
Leve ao forno novamente só para gratinar
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha,pure de batata etc.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Filé de frango à parmegiana é tudo de bom.
ResponderExcluirBjus
Eu tambem adoro! bjsssss
ResponderExcluirTentação em forma de frango...kkkk... Olha, seu blog tá lindo demais, já dei uma passeada e adorei. Bj grande Ana.
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirQue boa ideia. tem um ar de como deve estar delicios.
decobri por acaso este teu cantinho gostei e vou-te voltar gostava muito que me visitasses!
bjs
To adorando as receitas com frango, eu adoro frango!
ResponderExcluirOlá Ana!
ResponderExcluirHum esta receita está me dando água na boca!!
Adoro frango!!
Beijus e fique com Deus!
Parece-me ótima idéia! Vou experimentar!
ResponderExcluir