quinta-feira, 16 de abril de 2009

Filé Frango à Milanesa de Forno.(Parmegiana)


Ingredientes:

6 filés de peito de frango
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de maionese
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
200 g de mussarela
Óleo o suficiente para untar
Orégano a gosto.


Modo de Preparo



Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
Coloque em uma assadeira untado com o óleo
Leve ao forno médio por uns 30 minutos
Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
Leve ao forno novamente só para gratinar
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha,pure de batata etc.

7 comentários:

  1. Filé de frango à parmegiana é tudo de bom.



    Bjus

    ResponderExcluir
  2. Tentação em forma de frango...kkkk... Olha, seu blog tá lindo demais, já dei uma passeada e adorei. Bj grande Ana.

    ResponderExcluir
  3. Olá,
    Que boa ideia. tem um ar de como deve estar delicios.
    decobri por acaso este teu cantinho gostei e vou-te voltar gostava muito que me visitasses!
    bjs

    ResponderExcluir
  4. To adorando as receitas com frango, eu adoro frango!

    ResponderExcluir
  5. Olá Ana!
    Hum esta receita está me dando água na boca!!
    Adoro frango!!
    Beijus e fique com Deus!

    ResponderExcluir
  6. Parece-me ótima idéia! Vou experimentar!

    ResponderExcluir