quarta-feira, 29 de abril de 2009

BOLO DE SALAME



Ingredientes:
Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
3/4 xícara (chá) de azeite ou óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
150g de salame picado
1 colher (chá) de orégano
1/2 xícara (chá)de azeitonas verdes picadas
salsa picada a gosto

No liquidificador bata os os ovos, o leite, o sal, o azeite, a farinha e o fermento. Transfira a mistura para uma tigela e misture o salame, o orégano, a azeitona e a salsa. Coloque em uma forma de bolo inglês, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, e asse durante 35 minutos ou até dourar. Esse bolo pode ser servido quente ou frio.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Ana Maria,Receitas Liquidificador.

Um comentário: