terça-feira, 14 de abril de 2009
FRANGO AO FALSO MOLHO PARDO(2 MANEIRAS DIFERENTES...)
INGREDIENTES
8 unidade(s) de sobrecoxa de frango Sadia
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
1 garrafa(s) de cerveja escura
Arrumar os pedaços de frango numa panela larga, um ao lado do outro, polvilhar a sopa e despejar por cima a cerveja.
Deixar nesse tempero, com a panela tampada, por no mínimo duas horas. Passado esse tempo levar ao fogo bem baixinho até cozinhar o frango. Servir acompanhado de arroz branco.
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"Frango ao Molho Pardo Sem Sangue"
3 dentes de alho amassados
1 cebola média ralada
3 tomates picados sem pele e sem sementes
3 colheres de sopa de oleo
1/2 litro de caldo de galinha
1 copo de vinho tinto misturado com 3 colheres(sopa)de vinagre.
Sal á gosto.
Modo de Preparo
Deixe o frango no tempero de alho e sal por meia hora antes de fazer,
coloque o frango na panela até dar uma fritadinha coloque o resto dos ingredientes menos o vinho com o vinagree deixe cozinhar. Coloque o vinho e deixe por mais 5 minutos e desligue.
Pulo do Gato:é o vinho com o vinagre que deixa o gosto e a aparencia, do frango ao molho pardo verdadeiro.Uma senhora que fazia esse frango me passou a receita,quando
faço pros amigos se não falar ninguém percebe.
Fonte:Simone P. L. Vilas Boas.
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A Paz do Senhor minha amada,
ResponderExcluirGostaria de saber se há outro ingrediente que possa substituir a CERVEJA.
Se tiver me fale que vou tentar fazer este frango.
Att.
Carlos
você pode adicionar um copo de vinho tinto com três colheres de vinagre e não se preocupe porque tanto com o vinho como a cerveja o á
ResponderExcluirálcool evapora.