domingo, 26 de abril de 2009
STROGONOFF DE CARNE NO MICROONDAS
STROGONOFF DE CARNE NO MICROONDAS
Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de cebola ralada
1 e 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
3/4 de xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de cogumelo fatiado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho socado
catchup a gosto
mostarda a gosto
500 g de filé mingnon em cubinhos
3 colheres (sopa) de conhaque
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Misture a carne com a farinha, o sal, a pimenta e o alho. Coloque o azeite em um refratário redondo junto com a cebola e leve ao microondas em potência alta por 1 minuto.
Retire do forno e acrescente a carne temperada. Leve novamente ao forno e deixe cozinhar em potência alta por 4 minutos. Junte, então, 1/2 xícara (chá) de água, o cogumelo,
a mostarda e o catchup. Leve novamente ao microondas e cozinhe em potência alta por 4 minutos. Retire do forno, junte a salsa, o creme de leite e o conhaque.
Aqueça por mais 1 minuto em potência alta. Sirva com arroz branco e batata palha.
Fonte: Revista Água na Boca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário