quinta-feira, 2 de abril de 2009

Bolinho De Peixe


BOLINHO DE MERLUZA


3 xícaras (chá) de água


2 cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva KNORR


200 g de batata cortada em cubos pequenos


60 g de cebola picada


150 g de merluza cortada em cubos pequenos


3 colheres (sopa) de farinha de trigo


1 gema


2 colheres (sopa) de salsinha picada





Em uma panela média ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva KNORR.
Acrescente a batata, a cebola e o peixe. Cozinhe até que a batata esteja macia e o caldo reduzido.
Mexa amassando a batata até que forme uma mistura homogênea que desprenda da panela.
Retire do fogo, acrescente a farinha, a gema e a salsinha, misture até formar uma massa firme.
Modele a massa com o auxílio de duas colheres e reserve. Em uma panela pequena aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos.
Escorra em papel-toalha.
Rende 20 bolinhos
Fonte:cozinhaminhasua

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