domingo, 26 de abril de 2009
FILÉ DE PEIXE AO QUEIJO CREMOSO
1/2 kg de pescada branca em filés
quanto baste de sal
quanto baste de suco de limão
1/2 copo de requeijão
200 gr de mussarela
1/2 copo de leite
1 tablete de caldo de camarão
3 unidades de clara de ovo em neve
50 gr de parmesão ralado.
Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto. Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor.
Para o creme, bata no liqüidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarão. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve. Arrume os filés em um refratário untado com azeite ou manteiga. Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva quente, com arroz branco e salada.
Fonte:cybercook(foto e receita)
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