terça-feira, 14 de abril de 2009
Bolo De Banana Diferente
BOLO DE BANANA NO LIQUIDIFICADOR
2 a 3 bananas pequenas,se grandes 2.(Pode ser aquela q. está perdendo na fruteira)
1 e 1/2 xíc.(chá)açúcar.
2 ovos.
1 copo (americano)de leite.
1/2 copo (americano)de óleo.
2 xíc.(chá) de farinha de trigo,cheias.
1 colh.(chá)de canela pó,rasa.
1 colh.(sopa)de pó royal.
Coloque as bananas,ovos,óleo e açúcar no liquidificador e bata bem.
Adicione o leite,farinha,canela e pó royal e bata só pra misturar,sem bater mto.
Despeje em tabuleiro ou forma,untado e polvilhado ligeiramente com canela em, pó.
Por cima da massa polvilhe canela,chocolate granulado e chocolate em pó.
Afunde delicadamente com um garfo os granulados,só um pouco não precisa ser a cobertura toda.Pode colocar fatias finas de maçã,eu coloquei,também sobre a massa.
Agora leve ao forno até q. enfiando um palito esse saia sêco.
Uma delícia de receita,já fiz!
Pode-se colocar passas umedecidas com suco de laranja,pode-se fazê-lo sem o granulado
e cobrí-lo ao sair do forno com ganush ou calda de chocolate etc...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Ana! Nossa, deve mesmo ficar deliciosa essa torta de banana. Tenho uma receita parecida, mas usa-se a farinha de rosca ao invés de trigo. Humm... isso é bom! Bjs!
ResponderExcluirDei esta sua receitinha para uma amiga que queria fazer uma torta de banana diferente. Escuta, porque não vais mais em minha cozinha? Por acaso te servi café sem açúcar???KKKKKKKKKKKK. Bjs
ResponderExcluirHummmmmmmmmmmmmq delicia!..Bjus!
ResponderExcluir