sexta-feira, 25 de setembro de 2009

BOLO DE GELATINA


Bolo de Gelatina e Suspiro

Ingredientes
· 1 caixa de gelatina sabor morango
· 125 ml de água fervente
· 125 ml de água fria
· 10 morangos cortados ao meio
· 250 g de creme de leite fresco
· 2 colheres(sopa)de açúcar
· 1 pão-de-ló médio de 22 cm de diâmetro
· 100 g de minis suspiros.

Acessório
· Forma de 22 cm de diâmetro

Modo de preparo:
Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacotinho na água fervente. Junte a água fria e misture bem até diluir todo o granulado. Ponha 1/3 da gelatina na forma e leve à geladeira até começar a endurecer. Disponha os morangos, cubra com o restante da gelatina e leve novamente à geladeira até endurecer. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve.

Corte o pão-de-ló ao meio e ponha uma metade sobre a gelatina endurecida. Recheie com o chantili. Por cima distribua uma camada de suspiro. Ponha a outra metade do pão-de-ló e leve novamente à geladeira por 30 minutos. Desenforme com cuidado e decore a gosto.
Fonte:Foto e Rec. do site ANAMARIA.

3 comentários:

  1. Que delicia de receitinha, adorei e anotei aqui! Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderExcluir
  2. Nossa que lindo! Super prática e deliciosa! Quer melhor?!?!? Não mesmo né! Parabéns! Bjinhos

    ResponderExcluir
  3. Hum, que bolo lindo e deve ficar bem gostoso.
    Bjs
    Fla

    ResponderExcluir