segunda-feira, 28 de setembro de 2009

SÓ RECHEIOS E COBERTURAS PARA BOLOS,TORTAS...



COBERTURA E RECHEIO DE LEITE EM PÓ PARA BOLOS

Ingredientes:
02 gemas
01 colher de margarina ou manteiga
03 colheres de açúcar
½ lata de leite condensad
½ lata de creme de leite sem soro
01 xícara de leite em pó


Modo de Preparo:
Bater na batedeira os 3 primeiros ingredientes até formar um creme aí adicione o leite condensado e o creme de leite sem soro,o leite em pó por último.
Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um tempo na geladeira e depois usar para rechear e cobrir o bolo
Observação: após colocar o recheio no bolo,pode-se espalhar bombom picado sobre ele

DELICIOSA!
Coloquei por cima do bolo Suflair ( também tirado daqui) e fiz riscos de chocolate ao leite por cima, ficou linda e deliciosa!
E a concistencia então! Ai da vontade de comer puro!

Fonte:Site;tudogostoso/ Maria Silvia Rodini Franceschini
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BOLO SUFLAIR

Ingredientes:
Massa:
5 ovos inteiros
8 colheres de sopa de achocolatado
6 colheres de sopa de açúcar
100 g de coco ralado
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento


Cobertura:
6 colheres de sopa de achocolatado
5 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de margarina


Modo de Preparo

Massa:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, na ordem descrita nos ingredientes, bater até misturar tudo
A massa ficará um pouco líquida, mas é normal
Untar uma forma média com margarina e colocar a massa
Assar por aproximadamente 20 minutos, no forno com temperatura de 180°


Cobertura:
Em uma panela pequena misturar todos os ingredientes até derreter a margarina, apagar o fogo antes de ferver
Espalhe sobre o bolo ainda quente
Fonte:Site;tudogostoso/ Tatiana Santiago
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RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
300g de cerejas picadas (ou morangos ou côco ralado ou pedaços de chocolate meio amargo,castanhas etc...)
1 colher de sopa de manteiga rasa, sem sal

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo por 10 minutos
Retire do fogo, junte o creme de leite e as cerejas picadas e misture bem
Recheie o bolo
Fonte:Site;cybercook/ Priscila Santana
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CREME DE CHOCOLATE

Ingredientes:
2 caixas de pó para pudim de chocolate
2 latas de leite condensado
1/2 litro de leite
1 lata de creme de leite.
10 bombons


Modo de Preparo:

Misture em uma panela, todos os ingredientes, menos o creme de leite
Leve ao fogo até ferver e engrossar
Tire do fogo e acrescente o creme de leite
Misture bem e deixe esfriar
Esfarele os bombons e misture com o creme, deixe alguns para decorar
Fica uma delícia

Fonte:Site/tudogostoso.
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CALDA DE CHOCOLATE ECONÔMICO PARA COBERTURA DE BOLOS

Ingredientes:

1/2 litro de leite
8 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado (a gosto)
4 colheres de sopa de açúcar (a gosto)
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina


Modo de Preparo:
Coloque o leite em uma panela misture o chocolate, o açúcar e o amido de milho
Misture bem para dissolver, leve ao fogo brando e acrescente o restante dos ingredientes, mexendo sempre com colher de pau até engrossar
Despeje quente sobre o bolo/torta e deixe esfriar.

Obs:
Fica ótimo se furar o bolo com um garfo e umidecê-lo bastante com achocolatado e só depois despejar a calda
Fonte:Site/tudogostoso: Adriana De Araujo
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COBERTURA DE CHOCOLATE ZÁS TRÁS
Ingredientes:
3 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de achocolatado, de preferência que seja Nescau
1 lata de creme de leite sem soro


Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até esquentar a mistura
Espere esfriar um pouco e cubra o bolo
Fonte:site/tudogostoso
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COBERTURA MTO ECNÔMICA E FÁCIL
Ingredientes:
4 colheres de sopa de leite
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo:
Leve tudo em fogo baixo, e mexa até levantar fervura
Jogue ainda quente em cima do bolo, da torta etc.
Fonte:tudogostoso/ Jéssica Cristine Camargo Campos
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COBERTURA DE LEITE EM PÓ

200 gr. de manteiga sem sal
meia lata de leite condensado
2 colheres ( de sopa ) de açúcar
10 colheres ( de sopa ) de leite em pó
1 lata de creme de leite sem soro

Na batedeira bata a manteiga, o leite condensado e o açúcar, depois sempre batendo vá colocando aos poucos o leite em pó. Por último coloque o creme de leite e bata mais um pouco.

17 comentários:

  1. Oi Ana!
    Gostei dessas receitas!
    Já anotei todas.
    Seu blog é ótimo!

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  2. Que delícia de receitas. Dá vontade de fazer tudo e comer muitooooooo.

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  3. Olá!
    Seu blog é maravilhoso e as receitas são espetaculares!
    Sou uma de suas seguidoras...
    Angela

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  4. hummmmm Ana fiquei com água na boca...esse bolo suflair vou fazer com certeza, esse era meu chocolate favorito qdo estava no Brasil.

    Parabéns pelo Blog!
    Beijocas!!!

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  5. Obrigada a todas pela visita e comentários vcs saõ mto gentis.
    Abraço,ótima semana pra todas.

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  6. Amei a sua cobertura de chocolate cnfesso q foi a primeira vez q entrei em seu blog mais ja me apaixoneii por tudo bjus lindah

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  7. elenice disse... o bolo suflair nao vai o leite?

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  8. o recheio de leite ninho, nao derrete? Ele pode swer usado em bolo coberto com leite minho?

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  9. Adorei todas as receitasss

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  10. Ameeeei todas as receitas ii vou fazer eh claro...
    Bjus

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  11. Adrei seu blog e fantatico bjossss7

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  12. Adorei seu blog q vontade. Me deu vou fazer esse bolo de suflair q delicia.B-)

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  13. Boa noite,Ana.Amei seu blog.Achei súper completo.Dicas maravilhosas e muito bem explicadas.Gostaria de te perguntar uma coisa.Uma vez,fazendo degustação em um supermercado,ganhei do confeiteiro de lá,algo,tipo uma gordura esbranquiçada,que ao ser levado na batedeira,rendeu várias vezes mais,que a porção inicial.Não moro mais na cidade,onde trabalhei neste supermercado,mas gostaria de saber,se vc conhece esse produto e se conhecer,pode me passar o nome por favor???Achei sensacional o resultado e de lá prá cá,venho tentando descobrir do que se trata.Abração.Sucesso em seu blog.Bjos.

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    1. Iza esse produto que você fala parece emulsificante que você bate com açúcar e água ou leite condensado

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  14. ana não tenho batedeira posso bater na mão mesmo a cobertura e o recheio p/ bolo... adorei as receitas bjossssss

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  15. essa massa do bolo suflair nao vai farinha de trigo nao?

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  16. Adorei as receitas. Parabéns! Fico feliz por podermos contar com novas experiências. Obrigada.

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