quarta-feira, 23 de setembro de 2009

RECEITA FÁCIL DE CAMARÃO


CAMARÃO CREMOSO
Ingredientes:

500g de camarão
Meio limão
Meio litro de leite
1 colher de farinha de trigo
1 colher de manteiga
1 cebola pequena
300g de queijo ralado grosso (ou picado)

Modo de praparo:

1 – Comece temperando o camarão com o suco do limão, um pouco de sal e pimenta. Deixe na geladeira.
2 – Bata no liquidificador o leite, a farinha, a manteiga e a cebola cortada em pedaços. Tempere com sal. Leve a mistura para uma panela no fogo baixo e, mexendo sempre, espere engrossar, cinco minutos, em média. Reserve.
3 – Esquente uma frigideira ou panela que tenha tampa. Coloque um pouco de azeite e, em seguida, os camarões junto com o tempero. Deixe fritar dos dois lados até ficarem rosados.
4 – Cubra os camarões com o molho branco e, por cima, entre com o queijo. Tampe a panela e deixe derreter o queijo, cinco minutos, mais ou menos.
5 – Sirva em seguida acompanhado de arroz branco preparado com tomates picados e cenoura ralada.
Fonte:Receita e foto,site/bomapetite.info/camaraoacecilia

10 comentários:

  1. Menina!!!Eu adoro este tipo de camarão mas o meu colesterol não me permite saborear mais de uma vez por ano...KKKK....Bjs

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  2. Oi Lourdes!
    Eu também menina,adoro mas de vez enquando só.
    Obrigada pela visita.

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  3. Que receita fantastica, adorei!
    beijinhos linda

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  4. fiz hoje em casa, só que com limão rosa... e com queijo provolone... show de bola!!!!!!!!!!!!!!!

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  5. to fazendo..tomara q dê certo!...

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  6. nosssaaaaaa expetacular muito facil e uma deliciaaaa!!!! :) ;)

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  7. Muito boa receita, pratica e facil de fazer, uma delicia!!!!!

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