quarta-feira, 23 de setembro de 2009

RECEITA FÁCIL DE CAMARÃO


CAMARÃO CREMOSO
Ingredientes:

500g de camarão
Meio limão
Meio litro de leite
1 colher de farinha de trigo
1 colher de manteiga
1 cebola pequena
300g de queijo ralado grosso (ou picado)

Modo de praparo:

1 – Comece temperando o camarão com o suco do limão, um pouco de sal e pimenta. Deixe na geladeira.
2 – Bata no liquidificador o leite, a farinha, a manteiga e a cebola cortada em pedaços. Tempere com sal. Leve a mistura para uma panela no fogo baixo e, mexendo sempre, espere engrossar, cinco minutos, em média. Reserve.
3 – Esquente uma frigideira ou panela que tenha tampa. Coloque um pouco de azeite e, em seguida, os camarões junto com o tempero. Deixe fritar dos dois lados até ficarem rosados.
4 – Cubra os camarões com o molho branco e, por cima, entre com o queijo. Tampe a panela e deixe derreter o queijo, cinco minutos, mais ou menos.
5 – Sirva em seguida acompanhado de arroz branco preparado com tomates picados e cenoura ralada.
Fonte:Receita e foto,site/bomapetite.info/camaraoacecilia

10 comentários:

Lourdes Sabioni disse...

Menina!!!Eu adoro este tipo de camarão mas o meu colesterol não me permite saborear mais de uma vez por ano...KKKK....Bjs

Anakoelho disse...

Oi Lourdes!
Eu também menina,adoro mas de vez enquando só.
Obrigada pela visita.

micas disse...

Que receita fantastica, adorei!
beijinhos linda

Lili - Aqui tem um pouco de tudo disse...

Que maravilha! Fiquei com água na boca...

Beatriz disse...

fiz hoje em casa, só que com limão rosa... e com queijo provolone... show de bola!!!!!!!!!!!!!!!

Anônimo disse...

gostei da receita

Anônimo disse...

to fazendo..tomara q dê certo!...

Anônimo disse...

nosssaaaaaa expetacular muito facil e uma deliciaaaa!!!! :) ;)

Camila Conessa Gonçalves disse...

Muito boa receita .... recomendo

Anônimo disse...

Muito boa receita, pratica e facil de fazer, uma delicia!!!!!