quinta-feira, 19 de março de 2009

Rocambole de Peito Frango

Peito de Frango C/ Ameixa


2 peitos de frango.Ou mais...
Ameixas s/ caroço.
Sal,molho inglês.
Presunto,mozarela quanto baste.

Retire o osso da carne.Abra cada um em um bife grande.
Tempere-os sòmente com sal e molho inglês.
Coloque sobre cada um, 1 fatia de presunto e 1 de mozarela,
no início forme uma carreira de ameixas.Enrole formando um rocambole,
a ameixa deverá aparecer no centro do rolo.Amarrre com linha ou prenda c/ palitos.
Passe na farinha de trigo a seguir no ovo batido,agora na farinha de rosca.
E novamente no ovo e na farinha de rosca.
Coloque óleo numa panela suficiente para cobrir o rolo de carne.Deixe esquentar mas não muito.
Coloque os 2 para fritar c/ a panela tampada para cozinhar por dentro.Deixe fritar até dourar.
Quando o peito está m.to grnde pingue um pouquinho de água enquanto frita mas c/ m.to cuidado e tampe de novo.
Pode ser servido quente ou frio,no dia seguinte corte rodelinhas e sirva como aperitivo.
Fica linda a fatia com a ameixa no centro.O sabor é divino!
A foto é só ilustração,não é a receita.

Faço essa receita há m.tos anos,quando sobra e vc. guarda na geladeira,no dia seguinte corte fatias finas
e sirva c/ cerveja é um sucesso fria mesmo.

2 comentários:

  1. Oi Ana, obrigada pela visita ao meu blog. Gostei de conhecer o seu e ver receitas diferentes.
    Podemos manter contato e trocar ideias.
    Teresa

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