quarta-feira, 25 de março de 2009
COMO CONSERVAR MORANGOS
MORANGO RECHEADO COM LEITE CONDENSADO
Docinho mais fácil não existe. Basta cavar o morango com a ponta de uma faca ou com um boleador e rechear com leite condensado. Um docinho de ótima apresentação, perfeito para uma saída de evento com café, como canapé doce num coquetel ou simplesmente para oferecer à família e amigos como sobremesa ou tira gosto. Aproveite!
DICA PARA GUARDAR MORANGOS:
Eu gosto de fazer isso e congelo,ele fica durinho e não estraga.
Quando quero guardar,para q. não estrague coloco em um tabuleiro e espalho uma camadinha de açúcar cristal sobre eles e levo pro freezer,fica por muitos dias,se quero um suco ou uma geléia pra recheio estão lá s/ estragar.
DICA PARA LAVÁ-LOS:
Eu passo-os numa água corrente e a seguir coloco dentro de uma vasilha contendo água com um pouquinho de água sanitária,deixo uns 15 minutos e Só Agora retiro as folhas e
exaguo-os bem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
hummm
ResponderExcluirque delícia...vou fzer!!
Adoro morangos
Adorei!!
ResponderExcluirMe tira uma dúvida, eu sei que congelar morangos puros podia fazer geleias e bater como vitamina, mas congelar com ele recheado, e depois descongela não fica mole?
beijos
Hummm, que delícia!!!
ResponderExcluirObrigado por sua visita!!!
Bjs...
eu am0 morangos obrigado pela dica estava mesmo preucupad precso fzr um bolo nx proximx 4 diax entao fko insegura se até la os morangos terão sendo assim ja os posso comprar e conservar. bjx bjx
ResponderExcluirola!
ResponderExcluirmuito obrigada pelas dicas!!
vou preparar!
beijos!