terça-feira, 1 de outubro de 2024

PÃO DE ALHO - fácil, rápido e saboroso


♥ INGREDIENTES: 2 ovos 2 a 3 dentes de alho um pedaço pequeno (1/4) cebola sal rosa a gosto 1/4 xícara - 60ml -água 1 xícara - 100g- farinha de aveia (de coco em menor quantidade ou amêndoas) 75g mussarela picada ou ralada 1 colher (chá) fermento químico Queijo parmesão para polvilhar PREPARO: Coloque os ingredientes no liquidificador menos a farinha e o fermento. Bata por uns 3 minutos. Em uma tigela coloque a farinha e junto o preparo do liquidificador, misture bem e acrescente a mussarela, por último o fermento. Unte uma assadeira 20x10 com azeite e farinha de aveia, coloque a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos ou até dourar. Você pode cortar um pedaço rechear com mussarela e levar para a sanduícheira, fica delicioso, crocante por fora e macio por dentro. DICA: pode ser feito no micro-ondas ou mesmo na frigideira. RENDE: um pão pequeno CONSERVAR: até 2 dias fora da geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário