segunda-feira, 21 de outubro de 2024

 



Aproveitando o Leite que Talhou ao Ferver.


Comprei o leite de saquinho na padaria, fervi pra usar e ele talhou, deixe uns 10min. pra separar o soro. 
Coe numa peneira,  o resíduo do leite que sobrou, leve ao liquidificador ou mixer, a massa que sobrou e adicione 
1 colh.(sobremesa)de manteiga,
1 pitada de sal
Meia xícara de leite, que está bom, não o soro.

Bata até ficar cremosa e lisa a mistura. Leve para gelar.
Está pronto seu requeijão caseiro pra preparar o pão de queijo abaixo.


PÃO DE QUEIJO DE REQUEIJÃO CASEIRO

Com este requeijão que fiz ,preparei uma receita de pão de queijo que ficou esta maravilha que está na foto do forno.

Coloque o requeijão numa vasilha e adicione cebola em pó a gosto,orégano a gosto,uma pitada de sal,alho em pó a gosto,um pouco de queijo ralado e polvilho azedo e doce,coloque aos poucos até um ponto de massa pra enrolar as bolinhas.
Misturar doce e azedo ficou mto bom,tipo oco e crocante.
Coloque em tabuleiro dando espaço entre eles de dois cm. Leve ao forno até dourar.Quando crescer abaixe a temperatura um pouco e espere dourar. Ficou delicioso com esses temperos,mas pode excluir o que não gostar.




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