terça-feira, 20 de outubro de 2009
PAVÊ MOUSSE...
PAVÊ MOUSSE DE MARACUJÁ E CHOCOLATE
Ingredientes:
Creme de Chocolate:
200g chocolate meio amargo picado
600g de creme de leite
Mousse de Maracujá:
300ml de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina sem sabor
1 pacote de biscoitos de maizena
Preparo:
Creme de Chocolate:
Em uma panela derreta em banho-maria o chocolate picado com 400g de creme de leite. Reserve.
Mousse de Maracujá:
Bata no liquidificador 250ml de suco de maracujá, a lata de leite condensado, o creme de leite restante e a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem.Reserve.
Montagem:
Arrume em um prato com aro de 24cm de diâmetro ou numa fôrma de fundo removível.
Primeiro coloque a metade da mousse de maracujá, levando por 15 minutos ao refrigerador, só para engrossar um pouco.
Sobre a mousse, vá arrumando uma camada de biscoitos molhados no restante do suco de maracujá diluído e adoçado.
Sobre os biscoitos despeje o creme de chocolate, mas reserve um pouco para decorar.
Depois outra camada de biscoitos e, por fim, o restante da mousse de maracujá. Leve para gelar e depois de retirar o aro ou desenformar, decore com o creme de chocolate reservado.
Rende 8 porções.
Fonte:Site/bemfeitinho
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