quarta-feira, 7 de outubro de 2009

MOUSSE DOCE LEITE


Mousse De Doce De Leite (1)

Ingredientes
2 latas de leite condensado de corte (ou cozido na lata)
2 latas de creme de leite sem o soro
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de água


Modo Fazer
Despeje a gelatina na água fria para hidratar.
Leve ao microondas por 20 segundos até que dissolva completamente.
No liquidificador bata o doce de leite, o creme de leite e a gelatina até que todos os ingredientes se misturem bem. Unte uma forma de bolo inglês com óleo de soja e despeje a mistura do liquidificador. Leve à geladeira por uma noite. Desenforme e decore com raspas de chocolate e cerejas.
Fonte:Foto e Receita/Site:temperandoavida.com.br/De Ana Toscano.
--------------------------------------------------------------------


MOUSSE DE DOCE DE LEITE FÁCIL (2)

500 G DE DOCE DE LEITE
2 LATAS DE CREME DE LEITE, SENDO 1 SEM O SORO
8 COLHERES(SOPA)DE CHOCOLATE EM PÓ

BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.
COLOQUE NUMA VASILHA REFRATÁRIA E LEVE AO FREEZER.
SIRVA EM TAÇAS COM RASPAS DE CHOCOLATE.
Fonte:Site/wiltonjoc.vilabol.uol.com.br

Um comentário:

  1. Adorei o Mousse De Doce De Leite (1), imagino que deve ficar muito saboroso. Vou testar. Bjs.

    ResponderExcluir