

PÉ-DE-MOLEQUE DA Rosaly Senra
Bom, a receita da minha mãe é essa:
2 rapaduras
2 latas de leite condensado
1 kg de amendoim inteiro,torrado e sem casca.
1 colher (sopa) de manteiga.
Modo de fazer:
Colocar num tacho de cobre as rapaduras picadas com um pouco de água e deixar até derreter.Mexer e ir acompanhado o ponto.Quando estiver no ponto de bala mole(pingar um pouco da calda em um pires com água fria. Juntar a calda com os dedos. Se o fizer com facilidade, formando uma bala mole, está no ponto).Juntar o leite condensado e deixar ferver mais um pouco. Juntar o amendoim e bater até quase açucarar. Virar numa pedra mármore úmida, para não grudar. Cortar antes de esfriar.E depois, comer e comer.. ai que delícia!!! Fonte:Rosaly Senra/quitandasdeminas.blogspot.com
Visitem o blog dela,só receita boa,quem gosta das delícias de Minas vai amar!
quanto de agua: por favor.......
ResponderExcluirquanto de agua: por favor.......
ResponderExcluir