segunda-feira, 27 de abril de 2020
PALHA ITALIANA GOURMET- DIFERENTE E MUITO GOSTOSA - PRALINEN - LUZIA O...
Receita
Tamanho da forma usada no video 24x24
Validade: 5 a 8 dias temperatura ambiente
15 dias na geladeira.
300 g de biscoito
1 lata de leite condensado
200 g de creme de leite
2 colheres de sopa rasa de manteiga
100 g de chocolate meio amargo ou ao leite.
40 g de cacau em pó ou chocolate 50 % ou 30% cacau.
1 pitada de sal
Ganache
300 g de chocolate
200 g de creme de leite.
**************************************************************************************************
COBERTURA E RECHEIO PARA BOLO
BRIGADEIRO: 2 latas de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1 colher manteiga 200g chocolate nobre meio amargo ou de sua preferência 4 colheres sopa de chocolate em pó Tamanho de forma 17cm diâmetro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário