domingo, 19 de abril de 2020

DANETTE CASEIRO (creme de chocolate) I Receitas e Temperos



INGREDIENTES:

3 xícaras (chá) de leite
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de baunilha
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite (200g)



Bata tudo no liquidificador,menos o creme de leite,q. usará no final.

Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e cozinhar a maisena.

Desligar o fogo,misturar o creme de leite,colocar em potinhos e levar para gelar.

***************************************************************************************************


Leite Condensado Caseiro: 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água fervendo 2 xícaras (chá) de leite em pó
**************************************************************************************************




✴️Ingredientes:✴ 🔅Para o creme:🔆 ✔1cx de leite Condensado ✔400 ml de leite ✔4 c de sopa de chocolate em pó ✔1 cl de sopa CHEIA de amido de milho(maizena) ✔1 cx de creme de leite ✔Biscoito maizena à gosto(usei 150gr +ou-) 🔆Ganache:🔅 ✔200 gr de chocolate ao leite ✔1 cx de creme de leite

VARIAR COBERTURA
Faça cobertura abaixo

✅Ganache: ✔200 gr de chocolate branco ✔1 cx de creme de leite

****************************************************************************************************




Bala de Banana segredinho revelado pra ficar com aquele gostinho de antigamente


Unte a forma ou mármore com oléo de soja( esqueci de falar no vídeo) Ingredientes 7 bananas nanica (conhecida tb como banana d'água ou caturra ) 1 /2 xícara de açúcar cristal 1 xícara de açúcar mascavo 1 colher de sopa de suco de limão 1 pitadinha de sal (Xícara medida usada na receita 250 ml ) Rendimento 45 unidades Guardar em potes com tampa temperatura ambiente,não levar na geladeira 😉 Tempo de preparo mais ou menos 30 min dependendo da chama alta do seu fogão 😉 Validade 30 dias armazenado em lugar fresco e seco ( não colocar na geladeira )

Nenhum comentário:

Postar um comentário