quinta-feira, 5 de novembro de 2009

PALHA ITALIANA DIFERENTE...


"Palha Italiana Diferente"

Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito maisena
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 barra (350g) de chocolate ao leite
- Açúcar refinado para polvilhar
- Papel manteiga

Modo de Fazer:
Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo e mexa até soltar do fundo da panela. Acrescente esse brigadeiro ao chocolate derretido. Coloque o papel manteiga em um tabuleiro e polvilhe o açúcar refinado. Despeje uma camada desse creme. Depois cubra com o biscoito maisena quebrado ou inteiro. Coloque o restante do creme. Polvilhe com o açúcar refinado. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
Depois, retire e corte os pedaços.
Fonte:Arlete Soares da Silva/Manhã Da Globo.

6 comentários:

  1. Voce como sempre com umas receitas maravilhosas...da vontade de fazer tudo!

    bjssssssss

    ResponderExcluir
  2. Olá Anita!
    Obrigada pela visita sempre simpática.
    Vc. é q. tem mta comida boa no seu blog,se provar de tudo q. tem lá vou ficar redonda rsrsrs...
    Abraço,volte sempre.

    ResponderExcluir
  3. Delícia, querida!

    Parabéns!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  4. Adoro esse doce!!! Adorei sua receita. Bjs

    ResponderExcluir
  5. Ai meu Deus...e a dieta?!?!?!?rsrsrsrsrsrsrrss
    bjs

    ResponderExcluir
  6. Ana, amei a receitinha!
    Já está arquivada.
    Quero fazê-la logo
    Obrigada
    Bom final de semana

    ResponderExcluir