sexta-feira, 6 de novembro de 2009

BISCOITO CÔCO E CHOCOLATE


Biscoitinhos de Coco
Ingredientes
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de Achocolatado em pó Chomax
•100g de Coco Ralado Ducoco
•200g de manteiga
•2 colheres (chá) de fermento em pó Frutop
•1/2 xícara de (chá) de açúcar
•1 ovo
Modo de preparo
1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
2.Retire pequenas porções da massa e modele os biscoitos no formato desejado.
3.Distribua-os sobre uma assadeira previamente untada, deixando espaço entre eles e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar
Fonte:Site/ducoco.
----------------------------------------------------------------------


Bolachinhas de Nata com Coco.

Ingredientes
* 2 xícaras de açúcar
* 600 g de amido de milho
* 3 ovos
* 1 lata de creme de leite sem soro
* 100 g de coco ralado de pacote
* 2 colheres de café de fermento em pó

Modo de Preparo
* Em uma tigela misture o amido de milho, o açúcar e os ovos, o creme de leite e misture
* No início vai ficar como uma farofa
* Acrescente o coco ralado e retire a massa da tigela e trabalhe com ela sobre a bancada
* Se necessário acrescente mais amido de milho até que a massa desgrude das mãos coloque o fermento em pó
* Essa massa fica macia e não quebradiça
* Faça o biscoitos no formato que desejar (em forma de rosquinhas redodinhas)
* Coloque em forma no forno pré-aquecido em temperatura alta
* Não e necessário untar a forma
* Leva uns 15 minutos para assar
* Para saber se está assada levante algumas das bolachinhas, se por baixo elas estiverem douradas já estão assadas.

Fonte:╚»♥ Fefa/Comun.Culinária Receitas
Ou acesse: http://fefa.tecnologialivre.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário