
Torta mista de milho
Ingredientes
•2 latas de milho verde
•2 copos (tipo americano) de leite
•3 colheres (sopa) de farinha de trigo
•500g de frango moído e refogado
•1 copo (tipo americano) de requeijão
•200ml de Leite de coco Ducoco
•300g de mussarela ralada
•100g de queijo parmesão ralado
•1 pacote pequeno de batata palha
•Sal a gosto
Modo de preparo
1.Aqueça o forno em temperatura média.
2.Coloque o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o Leite de Coco Ducoco, o Sal e a Farinha.
3.Bata até ficar homogêneo.
4.Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
5.Acerte o sal.
6.Misture bem e despeje em um refratário fundo.
7.Distribua o frango moído e cubra com requeijão.
8.Depois coloque a mussarela ralada e salpique o queijo ralado.
9.Leve ao forno médio por 20 minutos.
10.Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva em seguida.
Fonte:Site/ducocoalimentos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário