segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Segunda feira...,um prato mais light.


Veja como preparar o filé de pescada
Receita faz parte do cardápio ensinado pelo Grupo de Estudos e Tratamento do Obeso (Gesto), em São Paulo.
FILÉ DE PESCADA LIGHT

1 cebola grande em rodelas
alho picado
2 tomates em rodelas
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara (café) de azeitona picada
2 colheres (sopa) de shoyu
suco de dois limões
1 copo de caldo de peixe ou de galinha
1,5kg de filé de pescada
1 colher (sopa) de azeite
sal e tempero verde picado

Modo de Fazer

Na panela, cebola, alho, tomates, óleo, tempero verde, sal e azeitonas vão para o fogo brando. Coloque os filés por cima de tudo. À parte, misture o shoyu, o suco dos limões e o caldo. Vá juntando esse molho sobre os temperos e o peixe. Quando levantar fervura, tampe e deixe por cinco minutos. Ao desligar o fogo, a panela deve continuar tampada pelo mesmo tempo. Por fim, é só colocar na travessa e servir.
Fonte:Globo.com/Rec.Globo Repórter

2 comentários:

  1. Ana, que delícia!! Bem leve, né?
    Uma semana iluminada!
    Que lindo o "seu" Jesus!! Muita luz e paz para vc também!!

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