A minha xícara tem 210 ml
PIZZA DE COLHER
INGREDIENTES DA MASSA
• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 205 gramas
• 5 gramas de fermento biológico seco ou 15 gramas de fermento biológico fresco
• 1 ovo 50 gramas
• 1 colher (chá) rasa de sal 5 gramas
• 1 colher (sopa) rasa de açúcar 12 gramas
• 1 colher (sopa) de óleo 12 ml
• 1/2 xícara (chá) de água 110 ml
MOLHO DE TOMATE
INGREDIENTES
• 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
• 1 boa pitada de sal
• 1 boa pitada de açúcar
• 1 colher (chá) rasa de orégano
• 1/2 colher (sopa) de azeite
RECHEIO
• 300 gramas de mussarela
• Tomate fatiado em rodelas
PARA FINALIZAR A PIZZA
• azeitonas verdes sem caroço
• orégano
• azeite
Nenhum comentário:
Postar um comentário