Ingredientes
1 lata de leite condensado
Meia xícara de chá ou 120 mililitros de suco de limão
3 claras
3 colheres de sopa ou 60 gramas de açúcar
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de raspas da casca de limão
Modo de preparo
Numa tigela coloque 1 lata de leite condensado, meia xícara de chá de suco de limão e misture bem até engrossar. Reserve.
Coloque numa batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ainda ligada, adicione, aos poucos, 3 colheres de sopa de açúcar até formar um merengue. Desligue a batedeira, acrescente 1 caixinha de creme de leite e misture.
Transfira esta mistura para a tigela com a mistura de leite condensado e limão que estava reservada, acrescente 2 colheres de sopa de raspas de limão e misture delicadamente.
Transfira este creme para um recipiente e leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário