quarta-feira, 3 de junho de 2009

PRATOS QUENTES...


ARROZ DE FORNO

Ingredientes:
1 xícara de chá de cenoura picada em cubos pequenos e
1 xícara de chá de ervilha em conserva.
1 xícara de chá de milho em conserva.
2 xícaras de chá de arroz cozido.
1/2 xícara de chá de leite desnatado.
1 colher de (sobremesa) de margarina light.
2 colheres de sopa de salsa picada.
2 colheres de sopa de cebolinha picada.
1 cebola cortada em cubos pequenos.
200 g de peito de peru defumado e moído.
Sal a gosto.
1 gema.

Para polvilhar:
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
1 colher de sopa de farinha de rosca.
1 colher de (café) de páprica doce.

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, derreter a margarina, colocar a cebola e fritar por 2 minutos
Juntar o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru
Refogar, misturando bem os ingredientes
Retirar do fogo e juntar o arroz
Mexer delicadamente com um garfo
À parte, bater a gema, juntar o leite, a salsa e a cebolinha e regar sobre o arroz
Misturar e colocar em um refratário sem amassar a colher, deixar solto
Polvilhar com o queijo, a farinha de rosca e a páprica
Assar em forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos
Fonte:Site:tudogostoso/Fernanda Cristina.

Um comentário: