terça-feira, 23 de junho de 2009
2 Empadas Aprovadas
EMPADA DE QUEIJO SABOROSA
Massa
200 gr de margarina Qualy Sadia
2 unidade(s) de gema de ovo
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Recheio
700 gr de queijo-de-minas
300 gr de requeijão
Massa
Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea. Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve.
Recheio
Amasse o queijo de minas e misture com o requeijão. Coloque o recheio nas forminhas. Tampe as empadas (somente se desejar, se preferir, pode deixar aberta). Leve ao forno para assar até dourar.
Fonte:Foto e rec.Cybercook
Receita aprovada.
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Empada Queijo Fácil
Ingredientes
MASSA:
3 xicaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga,aumentar um pouco.
1 gema
sal à gosto
RECHEIO:
1 xíc.(chá)de leite
250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno(pode misturar os dois,metade de um e...)
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos inteiros
Modo de Preparo
MASSA:
Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea
RECHEIO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio
Não feche as forminhas
deixe o massa aberta
coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar
Site:tudogostoso
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Adorei as receitas.
ResponderExcluir=)
Essa primeira é simples e parece ser muito boa.
Um bjo,
Fla
oiii Ana, vim agradecer a visita...aqui também tem receitas muito boas...adorei!!!volto mais tarde com calma...Bjinhus!!!
ResponderExcluirOi Ana! Adoro empadas e se forem de queijo, melhor ainda!!!!!!!!!!!!!!! Bjs!
ResponderExcluirAna que lindas as empadas e ainda com queijo,muito mais gostosa.
ResponderExcluirEdilia
Oi amiga,eu amooooooooooo empadas de queijo,obrigada por compartilhar!!!
ResponderExcluirAna que delícia! Adoro empadas! Beijocas.
ResponderExcluirOlá meninas!
ResponderExcluirObrigada pela visita.
Eu procurava receitas sem gordura d+ como a maioria tem.Encontrei essas q. acho menos...
Voltem sempre.
Querida Ana tem selinhos pra voce lá no blog.
ResponderExcluirOi Ana, pode fazer qualquer receita sem cremor de tartaro. Cremor de Tártaro é um pozinho de boleira que amo, pois mantem o volume das claras em tudo quanto é receita, inclusive de Mousse de geladeira. A água da calda de chocolate é água mineral mesmo. Beijos Pri
ResponderExcluirGostei muito destas receitas.
ResponderExcluirbjss
Ana,
ResponderExcluirÉ apavorante ver essa delícia e não ter tempo para faze-las.
HUUUMMMMMM.... menina, que deliciosas.
Bjus