quinta-feira, 30 de abril de 2009
DICAS PARA FAZER ISCAS MAIS SABOROSAS.
"Iscas De Peixe ou Frango"
Filés de merluza,tilápia,(ou outro peixe,Ou iscas de frango etc.)
1 limão.
Tempêros a seu gosto.
Pimenta do reino a gosto.
Eu lavo o peixe,corto em cubos e espremo o limão sobre ele,dou uma mexida com a mão
pra envolver o suco do limão bem,e reservo por uns 10 minutos.
Após,lave os cubinhos passando água pra remover o limão,vc. pode cheirar q. não tem mais aquela morrinha do peixe.Agora pode temperar,eu coloco um pouquinho de alho e sal,pimenta do reino,Sazon vermelho e misturo bem.Polvilhar farinha de trigo suficiente pra dar uma ligeira cremosidade.Aquecer óleo e fritar pequenas porções,até
dourar ligeiramente,não deixe corar demais senão ficará seco.Retire colocando sobre papel toalha p/ absorver a gordura.
Fica m.to bom p/ servir com aquela cervejinha.
O frango vc. fará do mesmo modo.
E pra variar o sabor,se gostar pode por um pouco de parmesão na farinha de trigo,fica também mto bom até p/ empanar berinjelas,abobrinha para fritar,se usar queijo e pimenta do reino na farinha,dará um sabor especial aos empanados.
Experimente,vale a pena!
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