quarta-feira, 15 de abril de 2009

Bife ao Molho Madeira Bem Fácil...


"Bife ao Molho Madeira"

Ingredientes:

500g de Bifes de Alcatra
02 colheres de manteiga
01 colher de extrato de tomate
02 copos de vinho tinto
06 colheres de molho shoyu
01 colher de Chá de açúcar
01 cebola ralada
01 tablete de caldo de carne
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Tempere os bifes com sal e pimenta, reserve. Aqueça bem a manteiga e comece fritando os bifes. Quando estiver ao ponto, acrescente os demais ingredientes.
Tampe a panela e deixe cozinhar para apurar o molho.
Sirva com arroz e batata frita bolinha ou palha e salada.
Fonte:Comun.Orkut,não me lembro qual.

3 comentários:

  1. Olá! Passei para retribuir a sua visitinha e comentário, muito obrigada! O seu cantinho está cheio de coisas óptimas!!! Adorei passar por aqui! Beijinhos

    ResponderExcluir